Кто подумает о тебе, если не ты сам?1

Осталась сегодня дома, не спала всю ночь, болит нога в районе ягодицы, очень. Как бы я не пыталась её уложить, в любой позе больно.

За окном минус 40, а это значит, что на работу придётся пойти пешком. Невелико расстояние, 2 км туда, 2 обратно, на машине - мгновение, но с больной ногой-каторга.
Мне повезло с директором, зная о моих проблемах велела сидеть дома.

Я устала от болячек, посыпавшихся на меня в последний год, я думаю как следствие моего безобразного отношения к собственному здоровью всю свою сознательную жизнь.

Сколько нас таких, кто не берет больничный и тащится на работу с температурой, болями, тошнотной, с плохим самочувствием? Имя им -легион и я в том числе. Мне всё кажется, что школа без меня рухнет, отчёты не сдадутся и мне вечно не хочется никого подводить.

Никого. Кроме собственного здоровья. Жаль, что понимаешь это поздно.

Так что сегодня -отсыпной. Кровать, сон, запись к врачу, это обязательно! Хочу ухватить болячку ещё в зародыше!

Больше всех рад Саня, мой муж, он вообще любит, когда я дома, пусть и ограниченная в движении.

Как не банально звучит, но, берегите себя, ребята! Сам о себе не позаботишься, никто не позаботится.

А что касается работы на износ, без отпусков и в авральном режиме в ущерб собственному здоровью. Помните: больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.