12

Кто нибудь коротил тампер Икар-р?

Всем привет.

Ну кто работал со Стрельцом, знает этот глюк с тамперами.

Когда то и я паял Икар, но это было больше 10 лет назад.

Написал в техподдержку, они отморозились.

"Техническая поддержка ООО АРГУС СПЕКТР подобную информацию предоставить, к сожалению, не может т.к. данное решение ведет к несанкционированному вмешательству в схемотехнику изделия.

Как вариант могу посоветовать замкнуть контакты датчика вскрытия и датчика отрыва от стены и прозвонить тестером контакты, интересующие Вас."

Хотя сами же советуют

" https://vk.com/topic-51740038_28243048?offset=560

АРГУС-СПЕКТР 28 авг 2015 в 12:23

Виталий, Здравствуйте! Отключить датчик вскрытия можно, но прошивка Икаров должна быть не ниже v5, РРОПа - не ниже PPv13. Для механического отключения датчика можно запаять ножки или поменять сам датчик вскрытия. Но правильней обратиться в сервисный отдел. Извещатели ремонтируются по гарантии в течении 5 лет."

Вопрос, кто сталкивался, правильные ножки выбраны? Прозванивал конечно, но там хрен пойми, звенит в нескольких положениях.

Кто нибудь коротил тампер Икар-р? Электроника, Ремонт техники, Слаботочка, Нужна помощь в ремонте

Лига слаботочников

1.2K постов10.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещено нарушение основных правил пикабу, оффтоп и замыкать + на - при включенном источнике питания

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Проще было сам микрик закоротить.

раскрыть ветку (1)
0

выпаял я его, этот микрик, на фото выше направление правильное, но коротить нужно когда датчик запитан от батарейки, в общем припаял 2 проводочка, запитал датчик, проводочки скрутил и в термоусадку, пришло восстановление тампера. а вот если он запаян сразу, то как то не приходит с датчика нифига. Странно конечно, но как то так.

тем более если пружинка слегка растянутая, то датчик так же может ложняки давать.

0

У всех с производством не ок. Стрельца до января сказали не ждать.

раскрыть ветку (1)
0

та накер он кому нужен, Аякс вон рулит, хоть и типа ушёл, но всё работает и даже отлично.

800 объектов мониторим

кто то писается по хиквижен, но как по мне то это сырое китайское барахло, может конечно допилят

показать ответы
1
Пайка шикарная.
раскрыть ветку (1)
0

Там провода перерезанные торчат, первая пайка была неудачная. Сейчас это выглядит по другому.

Вроде показывает корпус закрыт. Странный датчик, 4 контакта на микрике, все 4 пищат между собой. Надеюсь заработает.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Ну мы это барахло больше не ставим, после того как они начали производить только интеграл, прекратили выпуск РБУ, не дали протокол Стелсам для Миража, то флаг им в руки.