Кто насрал в пианино?

На волне школьных воспоминаний.

Был у нас во дворе мальчик Саша, про него ходило много разных слухов, но главной легендой школы, была история про пианино. Не буду описывать все версии, ходившие по школе, но суть сводилась к следующему. В какой-то прекрасный день, пока учительница музыки вышла из класса, Саша зашёл в класс, подошел к пианино, поднял крышку и насрал на клавиши, после чего закрыл и вышел, но, то ли на выходе его спалила учительница, то ли сдал кто-то из учеников, короче выяснилось - это он. Вариантов дальнейшего развития событий было так много, что понять, где правда, а где подростковые выдумки было не возможно, кто-то говорил, что вызывали милицию, кто-то, что знает сестру того, кто видел, как учительница упала в обморок и приезжала скорая, кто-то, что Саша был нещадно отпизжен учительницей, а потом до кучи еще и отцом, которого вызывали в школу. Короче, история обрастала новыми домыслами и деталями, как лежащая на морском дне лодка, обрастает водорослями и ракушками. Учитывая, что Саша был старше меня лет на 6-7, а я услышал эту историю от старшего брата классе в 5ом, Саша уже окончил школу и дальнейшая его судьба была не известна. Однако, волей судеб, (а точнее в силу общего увлечения алкоголем), классе в 11ом, я с парой друзей имели честь быть представленными главному засранцу и по совместительству легенде школы Саше. Он был слегка пьяным и стоя около лавки во дворе, просил нас налить ему стаканчик пивка. В процессе совместных возлияний, выяснилось, что Саша довольно интересный человек. При всей своей не однозначности, он был одним из тех людей, которые создают атмосферу в дворовой компании, он громко с хрипотцой смеялся, сыпал веселыми историями, забавно шутил, рассказал как 2 раза сидел в тюрьме, (это достойно отдельного поста), а в конце начал перепевать что-то из хитов тех лет, причём делал это неплохо поставленным голосом, чем очень нас удивил. А в последствии выяснилось, что он играет на ударных в какой-то районной группе, что он довольно не глупый и вообще вполне адекватный персонаж, по крайней мере, нам так показалось на тот момент. В какой-то момент разговор зашёл про школу и я не применул воспользоваться ситуацией спросил:

(Я) – А вот скажи Сань, ходит в школе слух, что ты в пианино насрал, было такое?

(С) – Опять 25… Да нихуя я не срал! Я чё, изверг чтоль инструмент портить!? Это же пианино!!! Как можно?

(Я) – Ну, странно… Все говорят что прям на клавиши наложил…

(С) – Да говорю - пиздёж!!! Срал конечно, было дело, но не в пианино…

(Я) – ???

(С) – …да в портфель, точнее в рюкзак, одному там...

(Я) – В портфель? Кому? Зачем???

(С) – Да был у нас в классе один мудак, у него папаша был, то ли дипломат какой, то ли просто челнок, то ли хер знает кто, но пришёл он один раз в школу с кожаным рюкзаком! Ты прикинь, с кожаным рюкзаком!!! С таким знаешь, из кусочков кожи сшитым… По теме временам все ахуели, я ваще с рваным ранцем ходил, без лямки, а тут рюкзак кожаный, прикинь!

(Я) – И чё?

(С) – Да чё, чё, ничё… Так он меня пробесил с этим рюкзаком и мордой довольной своей, что меня прям перемкнуло, после предыдущего урока в туалет хотелось, а я явно не успевал на перемене, да и не любил в школе по большому ходить… Так вот, пока на перемене все носились, я рюкзак взял и в кабинет зашёл, пока учительница вышла… Сначала думал просто нассать в него, а потом чувствую, подпирает, не удержу…ну я взял и в догон насрал ему туда…

(Я) – (через смех) Бляяяя…ну ты даёшь, и чё этот парень?

(С) – А ничё, он ваще не понял ничего… пока в классе не открыл, чтоб тетрадку достать, сунул руку, а та в говне и воняет, он охуел, к окну понес смотреть, а там такой пиздец внутри... (смеётся) Ну а дальше он начал орать, вонь стоит уже на весь класс, училка не понимает что происходит, начинается кипеш, девки носы затыкают, парни тоже, все ржут, короче дурдом… Училка, чтоб не воняло, его выставляет с рюкзаком этим, сама в шоке видно по лицу, сказала всем сидеть и куда–то убежала, через 5 минут вернулась с завучем… Ну а дальше всё понятно, все притихли, боялись её страшно, она как давай орать, про милицию и про родителей, кто мол это сделал, сейчас будем вызывать, давай те мол признавайтесь… Ну кто-то и сказал, типа вон Сашка рюкзак брал, ну меня за ухо из класса, родителям звонить и пиздец был полный… (смеётся)

(Я) – Ну так а чё, с этим обосраным рюкзаком-то было и с парнем?

(С) – Хорошо это последний урок был и всех после такого отпустили, а рюкзак он выкинул, прям возле школы... Тетрадки, учебники, дневник, как-то достал в пакет переложил и домой попиздил, маме жаловаться, она потом в школу приходила… Ору былоо!!! А рюкзак, приколи, один лох из параллельного подобрал, постирал и потом с ним в школу припёрся, дебил, ходил с ним, мы его чмырить начали, жеско угарать с него, ну он больше с ним не приходил… Такой вот прикол! А что касается пианино, это пиздёж всё! Не слушайте! Я ж не ебанутый, чтоб в пианино срать.

Действительно...