3891

Кто как познакомился со своей женой или мужем?

Вот стало интересно, как люди знакомятся и при каких обстоятельствах, а потом становятся мужем и женой.

Своего нету, но есть классная история у родителей: Папа был в командировке и случайно увидел маму в автобусе, и говорит влюбился с первого взгляда. Мама вышла он за ней, проследил в какой дом пошла и в какой подъезд. Дежурил с цветами около этого дома неделю, но так и не встретил. Через неделю надо уезжать, командировка заканчивается, он расстроенный едет обратно на съемную квартиру, подходит к подъезду цветы хотел уже бабульке отдать и тут она выход из его подъезда. Радости у папы не было придела. А мама оказывается ездила в гости к подруге, а жила она в этом же подъезде, где была съёмная квартирана папы, на последнем этаже. Вот так и встретились они в последний день папиной командировки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
308
Автор поста оценил этот комментарий
Я тогда ещё работал суши-поваром в ночном клубе(подработка) , своей будущей жене приготовил заказ, она, попробовав, сказала, что хочет поблагодарить повара лично. Я вышел(после замешивания васаби(кто знает) в слезах), она сказала-Не надо слез, ведь я хотела поблагодарить,...
я ответил-Это я от счастья...
Ну а потом закрутилось-завертелось... 6 лет вместе...
раскрыть ветку (7)
46

Круто, комичная ситуация!

18

Что-то кажется мне, что девушка изначально знала кто готовит :)

раскрыть ветку (4)
19
Завтра задам ей этот вопрос!
раскрыть ветку (3)
34

Просто на мое мнение в ночном клубе (!) звать повара что бы поблагодарить за хорошо сделанные суши, это уж совсем странное дело)

Видимо просто воспользовалась ситуацией :) если будет не сложно напишите ее ответ)

раскрыть ветку (1)
23
В провинциальных "ночных клубах" это относительно нормально :))) Ответила, что сначала передавала похвалу ПОВАРИХЕ через официантку, но та сказала, что там поварих, а там взыграло любопытство и последовал вызов меня,она дождалась закрытия... Утром я провожал её домой
7

Мне тоже любопытно)

3
Мы с мужем в онлайн игре познакомились))) пару месяцев болтали, переписывались, а потом он приехал и всё закрутилось))) Аллоды, был тогда сервер Горн Войны
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку