Крыса по имени Стул и её подруга Звездочка
Эти фото были сделаны на рабочем столе, когда мы тестировали яркие лампы для фотостудии.
Итак, жили-были у нас две классных крысы. У нас вообще креативный подход к именам животных, поскольку крыс звали Стул и Звездочка (до этого жили нас кот Пепел, собака СтасяКисКис и жутко породистый конь Харитоныч, но это совсем другая история).
А крысы, увы, существа с быстрым темпом жизни, они прожили долгую, по крысиным меркам, и весьма насыщенную жизнь. Звездочка была просто любопытным и ласковым зверем, а Стул отличалась задорным характером и её любимое развлечение было - прыгать с высоты в кресло-мешок. У меня даже есть видео, где я кидаю Стул на кресло, она радостно выпрыгивает и бежит ко мне за еще одним полетом. И ведь не отстанет, пока снова ее не запустишь в воздух. Да, они свободно гуляли по квартире, но вели себя очень прилично :)
На фото у белой Звездочки волнистые усы - это результат крысиного любопытства, засунула нос в аромалампу, пострадали только крысиные усы и мои нервы. Темненькая Стул же радостно нашла цветки роз в кружке и решила, что розам там не место. В процессе наведения порядка и была сфотографирована :)
крыса Стул в цветах и цвете ))
Хвостатые пойманы с поличным за перетаскиванием цветов из кружки
Звездочка и её волнистые усы
Крысиные Хроники
2.3K постов2.8K подписчика
Правила сообщества
1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.
2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.
3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.
4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче, при наличии возможностей и времени, опытный крысовод@Fabius.Bile постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊