Ты глупая или прикалываешся ?)) Он передал привет дочкам офицера то есть тем кто не верил иди был против присоединения Крыма к России Он обращался не к тебе И почему то всем кроме тебя это понятно Теперь понятно почему минусят?? Я понимаю радость и все такое Но капельку адекватна нужно иметь
Вообще то" грязно полить" это не про меня. А если назвать "дочкой офицера", т.е. треплом, это поддержка,то извините. На мой взгляд мой ответ на эту "поддержку" - вполне адекватная реакция.
Это данные ЦИК Крыма.Официально будет объявлено днём. Данные по результатам 75% всех бюллетеней. Но не думаю, что оставшиеся 25% что-то кардинально изменят. Константинов на главной площади Симферополя поздравил всех с победой.
Официально будет объявлено днём. Данные по результатам 75% всех бюллетеней. Но не думаю, что оставшиеся 25% что-то кардинально изменят. Константинов на главной площади Симферополя поздравил всех с победой.
Так уже понабежали. Дико стали минусить мои сообщения и не важно о чём они были :) Так ватник и нашист и я в их "понимании" :) Вот бы я ещё заморачивалась по этому поводу - не дождутся. Всё идёт путём :)
Ты не видел какой в Крыму был классный фейерверк по этому поводу и как на весь полуостров ЗВУЧАЛ ГИМН РОССИИ! Жаль, а то бы у тебя челюсти от злобы намертво свело бы! :(