135

КРЫМ - РОССИЯ!

95,7% крымчан, из принявших участие в референдуме (явка 82,7%), проголосовало за присоединение к России ! Ура! друзья!
Автор поста оценил этот комментарий
А я вот не знаю.. С одной стороны радоваться стоит присоединению, с другой я боюсь что будет дальше... В отношении нас в мире... :/
раскрыть ветку (1)
Дальше будет жестокая информационная война. Не думаю, что Путин так упёрся не имея достаточного запаса прочности.
А мне кажется, что не нужно смешивать внутреннюю и внешнюю политику. Т. е. оценивать их необходимо отдельно.
раскрыть ветку (1)
Внутренняя политика прерогатива Каб.мина во главе с Медведевым.
показать ответы
82,7%: забавно, Крымские Татары, Украинцы, не пошли на "референдум", а цифры не изменились... Вы реально в это верите? Удивительно что не 146% явка.
раскрыть ветку (1)
Окончательные данные - Участвовало около90 %населения Крыма, ИЗ НИХ проголосовало за присоединение 93%
Ты глупая или прикалываешся ?))
Он передал привет дочкам офицера то есть тем кто не верил иди был против присоединения Крыма к России
Он обращался не к тебе
И почему то всем кроме тебя это понятно
Теперь понятно почему минусят??
Я понимаю радость и все такое
Но капельку адекватна нужно иметь
раскрыть ветку (1)
Спасибо:) Я не поняла и значит - да, я глупая :) Бывает...Тогда прошу прощения :)
показать ответы
Тебя минусуют за то что ты не совсем адекватно ведешь себя в комментах
Вог @motteke1234 вас поддержал а ты его грязью полила
раскрыть ветку (1)
Вообще то" грязно полить" это не про меня. А если назвать "дочкой офицера", т.е. треплом, это поддержка,то извините. На мой взгляд мой ответ на эту "поддержку" - вполне адекватная реакция.
показать ответы
это финальная цифра?
раскрыть ветку (1)
Это данные ЦИК Крыма.Официально будет объявлено днём. Данные по результатам 75% всех бюллетеней. Но не думаю, что оставшиеся 25% что-то кардинально изменят. Константинов на главной площади Симферополя поздравил всех с победой.
эт я наколбасила - озвучивали явку по районам максимальная 94,7.. пардон :) 82,7 это по всему Крыму
раскрыть ветку (1)
Официально будет объявлено днём. Данные по результатам 75% всех бюллетеней. Но не думаю, что оставшиеся 25% что-то кардинально изменят. Константинов на главной площади Симферополя поздравил всех с победой.
@tatt, а почему изначально явка была указана 94,6%, а сейчас 82,7%?
раскрыть ветку (1)
эт я наколбасила - озвучивали явку по районам максимальная 94,7.. пардон :) 82,7 это по всему Крыму
показать ответы
Так уже понабежали. Дико стали минусить мои сообщения и не важно о чём они были :) Так ватник и нашист и я в их "понимании" :) Вот бы я ещё заморачивалась по этому поводу - не дождутся. Всё идёт путём :)
МИНУСИТЕ ХОТЬ ОБДЕЛАЙТЕСЬ!
показать ответы
Ставь тег "Крым".
раскрыть ветку (1)
Ок :)
показать ответы
Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет. Можешь продолжить упражнения по скрежетанию зубами :)))
раскрыть ветку (1)
Давайте, давайте, майдауны,минусите! пока вас не скрючило от бессильной злобы :))))))
показать ответы
мне кажется вы не понимаете к чему я это все написал))
раскрыть ветку (1)
Выражайтесь яснее, если хотите, что бы вас поняли. "ДОЧЬ ОФИЦЕРА" - имя нарицательное, определение дезы.
показать ответы
передаю пламенный привет всем "дочкам офицера"
раскрыть ветку (1)
Ты не видел какой в Крыму был классный фейерверк по этому поводу и как на весь полуостров ЗВУЧАЛ ГИМН РОССИИ! Жаль, а то бы у тебя челюсти от злобы намертво свело бы! :(
показать ответы
передаю пламенный привет всем "дочкам офицера"
раскрыть ветку (1)
Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет. Можешь продолжить упражнения по скрежетанию зубами :)))
показать ответы