Кружок по интересам
Навеяно http://pikabu.ru/story/_5183051
Мама меня в детстве таскала с собой по пионерским лагерям. Она там работала стоматологом, а я тусовалась на природе изо всех сил. Лагерь был классный, деревяный, в сосновом бору на берегу реки, потом туда ездила в более взрослом состоянии, я вообще с 4 лет каждое лето ездила, сначала с мамой, а потом и одна, обожала лагеря и грустила, когда вышла из этого возраста.
Было мне лет 5, первый сезон, меня еще не все работники знали, а была я мамзель активная, на все дискотеки и мероприятия ходила. В лагере помимо мероприятий были еще разнообразные развлекухи: танцы, спорт, рукодельные кружки. Собственно на последние я и пошла записываться. А так как я была не в отряде, меня не взяли в один из кружков... Прихожу к маме в медпункт, реву белугой, она ничего понять не может. Сквозь слезы выясняется, что "меня не взялиииии! В кружок ИБАНУТА!...." Я плачу, фельдшер с педиатром из медпункта ржут, мама не понимает что происходит. Выяснилось, что это был кружок икебаны... Она договорилась, меня взяли. Спустя много лет периодически смотрю в зеркало и кажется мне, что я всё ещё в том кружке... Кружке ибанута....