Крутится бобина
Буквально на днях впервые посмотрел фильм Однажды 20 лет спустя. Про советскую мать героиню. Там где с Гундаревой в главной роли. Вы скажете - да не пизди, не мог ты его не смотреть, это же классика. Отвечаю - не пиздю, мог. Тяжелое детство без телевизора и денди имеют свои последствия. Плохо это или хорошо я хз, глядишь зазырил бы в нужное время и сейчас бы сорок восемь карапузов ползало по моей трешке и просило сиську. А так только двое. И то иногда кажется, что слишком много. Но это лирика. В подробности фильма вдаваться не буду. Вкратце - бывшие одноклассники встречаются через 20 лет выпуска. Т.е. по моим примерным расчетам им должно быть как и мне сейчас 37-38 лет. А в чем прикол и основная непонятуха - выглядят то они все лет на 60 (шестьдесят). Фото прикладываю. Я щас про мужиков конечно, женщин не трогаю, хотя.. не, не трогаю.
Объясните пожалуйста, кто в теме, это авторская задумка, такой художественный прием, или реальный вид того времени, эхо индустриализации и все такое. А может это и сейчас норма для нашего возраста. Мне бляха муха в зеркало сцыкатно смотреть. Мало ли чего я там увижу.