Не представляешь сколько нефти ушло на производство, строительство и обслуживание... Такая же зеленая, как топить котельную углем
Самая "чистая" энергия это все таки ядерная энергетика, если считать выбросы к количеству получаемой энергии.
Вообще без б, нас пугают радиацией, любая угольная тэц выбрасывает больше радиации, один момент авария, да, это пиздец, но это халатность с Чернобылем, а факусима чс, вообще в зонах с сейсмической активностью запретить строить ...
Эксперимент? В Ростовской области 4 станции на 600 МВт, в Ставропольском крае до конца года будет 5 станций, в Адыгее станция. До конца 24 года суммарно будет введено 3 ГВт мощностей, а осенью этого года разыгрывается ДПМ 2, где разыграют ещё 2 ГВт. Крутые эксперименты, однако)
Ну энергия, про зелёную то речи нет) я не спорю збсь, и солнце тоже, только на производство и обслуживание куча нефти уходит, просто факт) самая зеленая аэс в любом виде)
Они реально не знали что делать, а аварийный режим сделал ещё хуже, тогда просто люди не сталкивались с ловинообразным делением, да и вообще нихуя не понимали
Емнип там был выход на режим, скажем так, не совсем гарантированный инструкцией.
Ну и тупо не знали что делать в таких ситуациях. Не было инструкций. После аварии разработали
Емнип там был выход на режим, скажем так, не совсем гарантированный инструкцией.
Ну и тупо не знали что делать в таких ситуациях. Не было инструкций. После аварии разработали
Да про оба он, скорее всего.
На ЧАЭС экспериментальный режим.
На Фукусиме много факторов совпало.
На чаэс вообще нихуя не знали, теорию только... ещё и мудак там один был, который хуй забил
Не не не бро стой про кпд, начни с изготовления, доставки, монтажа, срока службы, мне пряное с корицей...)))
На самом деле она чистая. В отчетах учитывается углеродная составляющая за полный жизненный цикл. Гагаринский из Курчатовского института периодически делает доклады. Он ядерщик, но приводит объективные данные, зеленая энергетика РЕАЛЬНО зеленая.
Курчатовский институт для тебя рен тв? Или ты дальше первой строчки не читаешь? Я тебе фамилию эксперта написал.
Не, это нанотехнологии, они привезли кучу говна из строй мусора, выпустили туда нано роботов, они просто в процессе сборки