5

Кровавая ночь 11.10 в крипте

Кровавая ночь 11.10 в крипте

Эту ситуацию криптаны запомнят на всю жизнь.

Что произошло?

• Трамп объявил 100% торговых пошлин против Китая.

• В моменте был жесткий пролив по всем альтам.

• Например, TON падал на -80% и стоил 54 цента. У ATOM низа на бинансе по 1.4

• USDE в моменте потерял курс и падал до 0.7 — это стейбл привязанный к доллару, чтоб вы понимали

• Рынок ликвиднуло на 19 млрд $
    Самая крупная ликвидация произошла на Hyperliquid – трейдер потерял $203 млн при торговле ETH

Где был лайфчендж?

• Можно было откупать альту на проливе.

• А можно было арбитражить обертки Соланы BNSOL и Эфира WBETH с Binance на Dex. Например, BNSOL можно было покупать, выводить и обменивать на обычную SOL, которая стоила 170-180 долларов. Арбитраж давал x3-4 с круга.

• Откуп стейбла USDE

А где был я?

Я немножко пьяный и очень уставший приехал домой после ДР (не у Дурова, у подруги — во прикол, родились с ним в один день). Было лишь желание поскорее помыться и лечь спать...

Моюсь под душем, а телефон тем временем разрывается в уведомлениях от парсера, в тот момент я подумал, что какая-то фигня, все же уже спят и скорее всего в парсере что-то сломалось. Вышел с душа, зашел в парсер, там миллион уведомлений — не знал за что цепляться и просто стал читать каналы, поняв что надо откупать проливы.

В это время альта уже начала отрастать, я успел запрыгнуть в последний вагон, заработав +800$ на откупах альты.

У меня как для человека, который торгует рыночные неэффективности, фомо просто 10/10 !!!

С одной стороны хорошо, что хоть решил зайти и посмотреть за ситуацией, а с другой стороны я упустил кучу потенциальной прибыли.

Вернувшись бы домой на час раньше, мне кажется, получилось бы забрать 5к зелени. Ребята с большим опытом и депом заработали себе на новые машины и квартиры. Поздравляю с лфч! Можете поделиться эмоциями в комментах, если такие есть среди пикабушников =)

Соболезную криптанам, которые держали лонговые позиции и займы в эту кровавую ночь 11 октября. Это рынок и он бывает непредсказуемым, пора усвоить урок.

Где вы были в ночь с 10 на 11 октября?
Всего голосов:

Лига Криптовалют

5.2K постов9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.