Найдены дубликаты

+3
Наиболее действенные меры по отношению к подобным ублюдкам, - наказание рублём.
Не сажать их и не делать из них мучеников (они и это в свободно конвертируемую обратят), а оштрафовать на такую сумму, чтобы эти последователи "альтернативного" искусства почку продали, дабы долги отдать.
Чтобы забыли каково масло на вкус и лет так 10 - 15, экономии ради, на маргарин перешли.

Вот тогда И ТОЛЬКО ТОГДА желающих оскорблять народную память и величайшую трагедию, а также символы этой памяти, поубавится в десятки раз.
раскрыть ветку 3
-3
Отнюдь, просто при задержании случайно отдавить яйца, чтобы эта блевота не плодилась и еще по почкам, чтобы кровью ссал
раскрыть ветку 2
0
Мне кажется некоторым это только понравится :) Имхо, для этой блядвы самый действенный способ - наказание рублём. Вот тут они заверещат гораздо громче, чем если им яйца купировать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Это искусство, вы ничего не понимаете
раскрыть ветку 2
+7
Держи, чтоб не минусили
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
его то как раз нужно минусить, чтобы по меньше умничал
#comment_46190377
+1
Обидно, что спровоцировав закрытие эти "ХУДОжники" пропиарились. Как в свое время шлюшки из ПуссиРайот, про которых до задержания знали чуть меньше чем никто.
+1
Получается во Франции парад в честь взятия Бастилии тоже вата организовывает? -_-
раскрыть ветку 1
+2
Блядва чужда здравому смыслу, потому что ненавидит Россию и все символы связанные с её историей иррационально.

Именно поэтому среди блядвы так много неруси, русские всё таки не умеют (и слава Богу) столь сильно и иррационально ненавидеть трагическую и великую историю своей страны.
+1
Главное помнить, что у нас демократическая страна.
Мы уважаем свободы мысли и творчества.
У этих ребят даже поклонники есть!
Вот так они воспринимают этот день, это их право.
Я не согласен с тем, что их обвиняют в экстремизме.
-1
В Москве ликвидирована выставка, унижающая память Победы http://www.youtube.com/watch?t=14&v=9mp-O6RIZe8
-3
А ведь на приведенных фотографиях, по сути, то, на что сейчас, после девятого числа, жалуются десятки пикабушных постов. Ужратые в хлам "за победу" индивидуумы. Ленточки, где ни попадя: на горлышке водочной бутылки, гирляндами на джинсах, на полуголой бабе - всё одного поля ягода. И то, что память о миллионах жертв перемолота на праздничные флажки и те же ленточки. Я не говорю, что это мнение правильное, но сатира должна иметь право на жизнь.

У меня всё. Расчехляйте минусометы.
раскрыть ветку 3
+1
@kytareth, я из Москвы. Вчера с детьми гулял весь день, катался на речном трамвайчике, а мои дочки дарили ветеранам гвоздики.
Я не встретил ни одного пьяного за весь день! Вечером, во дворе увидел скромно выпивающих алкашей, но они практикуют это и без праздников почти каждый день!
Гирлянд на джинсах тоже не видел, рискну предположить, что их и не было, если только какие - либо пацаны Навального не напялили их специально, дабы гарантированно попасть в кадр, но я таких не встречал.

Память ни куда не делась, она живёт в каждой семье, откуда когда-то на фронт уходили отцы и деды.

Не знаю по какой причине, но вам почему-то нравится изображать действительность в унылых и дурно пахнущих тонах. Отчего так? проблемы на личном фронте или весенняя депрессия?
раскрыть ветку 2
0
Внимание сюда:
=>Я не говорю, что это мнение правильное

Я лишь подчеркиваю, что посты с примерно теми же идеями на Пикабу пользуются популярностью. Своего мнения о вопросе не имею, поэтому принимаю к сведению высказывания обеих сторон.
раскрыть ветку 1
-6
Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии, на свободу мирных собраний и ассоциаций, на СВОБОДУ УБЕЖДЕНИЙ и на СВОБОДНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ИХ.
раскрыть ветку 4
+4
Да. Имеет. Если твоё СВОБОДНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ своих свободных взглядов не оскорбляет других, не менее свободных людей.

Та блевотина в посте, которую подавали под видом искусства- прямое оскорбление.
+1
Совершенно верно. А каждая государственная власть имеет право на свою реакцию на эти выражения.
-2
На свободу оскорбления тоже?
-2
Вы забываете что ваши права заканчиваются там где начинаются права других людей.
-7
Что у вас за патриотизм который возникает раз в году , в любой другой день этого бы не заметили
раскрыть ветку 1
+2
Вы заблуждаетесь. Если вашу @Beliar18, мать назовут шлюхой, вы полагаю обидитесь не только в день её рождения, но и в любой другой день тоже.
Утверждение, разумеется не корректно, в случае если вы согласны с теми кто пытается оскорбить вашу мать.
-9
Мясорубка вполне годная, кстати.
раскрыть ветку 3
+6
Те, кто погиб в этой мясорубке, не ради георгиевских ленточек жертвовали жизнью. Ленточек тогда и не было вовсе. Они ради таких как ты на смерть шли, ради своей страны и ради своей свободы.
Так что мясорубка на картинке - говно. Как и все высеры этих мудаков. Да и неубедительны они как художники, потому что за этим калом даже ненависти нет, - лишь желание заработать сыграв на контрконьюктуре. Чисто жидовская, между прочим, тактика.
ещё комментарии
-11
А вата в фуфайке правда красотой не блещет
-15
По-моему, все верно. Насколько знаю, первые 20 лет победу вообще не праздновали. Наоборот, сетовали на бездарных полководцев. 4 голодных, гибельных, разрушительных года. Зато теперь вспоминаем об этом с гордостью, мусолим эту тему. Пора бы уже забыть, оправиться, новую жизнь начать.
раскрыть ветку 15
+3
"Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь"
ещё комментарии
0
Вам тут не рады, Лиза Саволайнен
ещё комментарии
0
Если верить официальным источникам, парад не праздновали потому-что в стране были глобальные экономические проблемы, нужно было нормализовать все а не солдатами красоваться. Если мне память не изменяет, то парад вновь вернули в 60ых годах, но потом из-за финансовых вложений в холодную войну снова приостановили. Данный парад не только служит для того, чтобы почтить память но и показать свои силы и вооружение (по правде это так, можете минусить). Большую часть в память о погибших делают простые люди, собирая бессмертный полк или проводя другие акции для ветеранов (организуют отдых, пожертвования и прочее).
раскрыть ветку 2
-2
Спасибо за интересную информацию, приму к сведению) Может быть я, действительно, говорю так только потому, что сама не воевала, а все участники войны в нашей семье уже умерли, и у меня нет возможности пообщаться с ними и понять, что для них это значит.
раскрыть ветку 1
-1
Екатерина, а ты отдаёшь себе отчёт, что живёшь благодаря тем, кого ты призываешь забыть? Или ты, прошу прощения, из незалежной вещаешь?
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: