Кромешный ад
Настолько горит, что аж полыхает. С недавних пор встала на маленькую руководящую должность, в подчинении 10 педагогов-воспитателей. Все время боролась с ними, почему не выполняется режим, почему не проводятся занятия исходя из сетки, почему даже планы не ведутся. Устала за несколько месяцев разгребать Авгиевы конюшни. Только все идет по рельсам-раз! И все по новой. Потеряла сон, аппетит и тягу к жизни.
Но потихоньку все начало вставать на свои места -на кухне позволяют себе воровать и мешать котлеты с рисом, чтобы был вес как надо, технических карт сроду не было. Младший персонал-позволяет себе накладывать детям еду в одну тарелку-читай суп, второе и компот, вилки не кладут, с салфетками, только если я прихожу с разборками. В результате у детей нет навыков гигиены и нет элементарных моторных навыков держать ложку. Завхоз на мои возмущения, что у меня сломано окно и во время дождя заливает аппаратуру три месяца отмораживалась, а потом снизошла после скандала и сразу поменяла все. Лампочки в туалете как перегорели в прошлом месяце-так их и нет, дети моют руки в темноте.
К чему я это? Сегодня заполняя журнал в рекреации -услышала прекрасную музыку Лепса и пьяные крики и смехи администрирующего блока. Руководителя позволяют себе натурально бухать на рабочем месте. На мой вопросительный взгляд, охранник, который сидит рядом сказал :"А что ты удивляешься? Так каждую пятницу"
Все начинается с головы, видимо. Но эта была та соломинка, которая перебила хребет верблюду, если что, я стажист, сменила не мало должностей - но такое вижу впервые, не хотела бы я, чтобы мой конкретно ребенок ходил в данное заведение. Вопрос такой, что делать в данной ситуации и как поступить по справедливости? Ведь в конечном итоге страдают дети.