Крокус

Осенью 2019 года очень хотел пойти на концерт Evanescence в Крокус Сити Холл, но никто из родственников, друзей и подруг не смог составить мне компанию,-так и профукал эту возможность. С тех пор жизнь изменилась до неузнаваемости....и Крокус останется навсегда в памяти уже по другим обстоятельствам. Примите мои самые искренние соболезнования.

Автор поста оценил этот комментарий
А было там круто, солистка (забыл как зовут) как ведьма отжигала, я там и на пикник был и на oomph
раскрыть ветку (1)
1

Эми Ли, так её зовут)

показать ответы
5

Значит не сильно хотел. Со мной тоже никто не пошел, полетел один, концерт замечательный получился. Хоть и сам крокус не любил никогда.

раскрыть ветку (1)
1

Я не относился к фанатам этой группы, вообще не отношусь к фанатам чего-нибудь или кого-нибудь. В то время мне было почти 40 лет и наверно конечно уже не так быстр на подъем и ,кроме того, этот день, скорее всего был единственный выходной за долгое время. Ну и самое главное, в той жизни мы верили, что всё ещё повторится)))

4

Люди, что с вами не так? Профукать концерт любимой групы, потому что никто не хочет с тобой идти, серьёзно? Это какой-то диагноз, наверное.

С самого универа везде одна хожу, и гораздо лучше это, чем подстраиваться под кого-то. Несколько раз пробовала ходить в кино в компании, и каждый раз жалела потом.

Каждый раз нервы - а вдруг он/она опоздает; а вдруг заснёт на середине фильма, станет храпеть, а я буду будить; а вдруг притащит пивас и за 2.5 часа фильма 5 раз выйдет в туалет, поднимая весь ряд; а вдруг ему/ей просто не понравится, и начнёт ныть "Давай пойдём уже".

Или наоборот, мне станет дико неинтересно, захочу уйти и придётся второго уговаривать это сделать... все эти ситуации - из жизни, ничего не придумано.

Одному гораздо лучше, получаешься сам хозяин и своему времени и настроению.

раскрыть ветку (1)

Все мы разные, у всех свои закидоны. Я не люблю один никуда ходить, мне нужна душевная компания. Даже если событие окажется нелправдавшим надежд, всегда с друзьями можем пообщаться и поугорать. На каждое событие в моей жизни есть история и нет никогда просто пришёл, посмотрел и ушёл)