312

Крокодильчик

Уголок для вязания

5.4K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Интересная игрушка :) скажите а как долго учаться вязать?
раскрыть ветку (11)
8
Расскажу свой опыт. Впервые в детстве показала мама как вязать. Этот опыт был благополучно просран, как ненужный. А 2 года назад приспичило мне связать осьминога (на пикабу увидела пост с ним и все, хочу). Купила крючок, нитки и пошла в ютуб, там видео подробнейшие, прям тыкают носом что делать, как нитку держать и все такое. В итоге, за 1 месяц я его связала (у людей уходило по 1 неделе). Косяков не счесть))). Но это моя гордость. Вязание меня дико бесит, но я рада что смогла!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
3
Какой же он шикарный)) я тоже его на пикабу встречала, хочу попробовать сделать такого же)
раскрыть ветку (5)
1
Он очень классный! Я вязала из плюшевой пряжи, кажется из нее проще, не так видно неравномерность натяжения нити (или как это называется, когда одна петля тугая, что крючок не всунуть, а вторая слишком свободная и от нее дыра получается)).
0

А чем их набивают? наверно трапьём?

раскрыть ветку (3)
0
Есть специальный материал, называется холлофайбер
раскрыть ветку (2)
0

Ух-ты, буду знать :)

раскрыть ветку (1)
1
Погуглила, да, именно им я и набивала. Пришла в магазин рукоделия, говорю мне надо игрушку набить, и мне выдали эту штуку))
2
Цвета обалденные! Если это ваш первый раз, то получилось просто шикарно!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое! Да, это самый первый раз! Первая игрушка и вообще, первое, что я в принципе связала. Я прям в ютубе жила))) "что такое кольцо амигуруми", "как вязать лицевую петлю", "как вязать воздушную петлю", "что такое столбик без накида" ну и т.д. Было ОЧЕНЬ тяжело, но если мне приспичило, иду до конца.
2
Меня учили вязать ещё в начальных классах, на кружке "Вязание". Под чутким руководством учительницы, я быстро освоила основные навыки. Сейчас есть много видео-уроков, где всё доступно объясняют. Если есть усидчивость и желание творить, то стоит попробовать)
раскрыть ветку (1)
0

Прикольно, интересное хобби. Ведь даже можно свитер связать)) для себя любимого или любимую.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку