По такой логике ты не имеешь право критиковать не понравившейся тебе фильм, игру, программу, технику, правительство
:) не совсем - логика "сначала добейся" не означает что ты не должен говорить - она означает что пока ты ничего не сделал твои слова ничего не стоят
:) ничего плохого в мнение потребителя нет - меня спросили я ответил,
мудро ли оно? нет иногда глупо даже
так понятнее?
:) именно - мой вой будет просто мнением потребителя, если бы я программировал макс я знал бы технические проблемы, я бы выл на внедренцев, если бы я внедрял - я выл бы на заказчиков ... все бы точки зрения были бы конечно субъективными но я хотя бы знал кухню изнутри
В контексте обсуждения потребительских свойств именно потребитель является профессионалом.
А в чем сакральный смысл улыбок в начале каждого сообщения? Неужто дарите всему миру позитив?
логика "сначала добейся" не означает что ты не должен говорить - она означает что пока ты ничего не сделал твои слова ничего не стоят
Значит пока ты не поел говна, ты не можешь осуждать тех кто суёт говно другим вместо нормального продукта, ведь ты не специалист и не авторитет?
Значит если ты не добился должностишки академика при Сталине, то ты не можешь критиковать Лысенко, ведь его слова "стоят" гораздо больше, весомее?
Значит ты не знаешь ничего про объективность, про знания, про проверку "слов и сведений"? Для тебя только авторитетность демагога имеет значение, и ты призываешь прислушиваться к тем кто самой тупой но сильный и силой "добился" чего-то? И теперь этот Сильный Тупой Авторитет может умничать и нести свою тупую миссию и пропаганду, а ты будешь покорно слушаться и исполнять любой бред?
Слова молодого юристика после института который тебе показывает судебную практику, ничего не стоят по сравнению со словами футболиста с зарплатой миллион уе? Будешь в суде делать то что футболист предлагает? ))
Кстати, почему ты тут выкатываешь свое критиканское мнение в посте, хотя даже не можешь добиться плюсового уровня этого поста? Твои слова ничего не стоят?

Кухонные цитаты
308 постов147 подписчиков
Правила сообщества
Можно делиться всем, что пришло в голову: мысли, афоризмы, шутки, мемы, приколы, стихи, рассказы, новости, рассуждения, воспоминания и прочее; не нарушая правил платформы.