Крис Хемсворт: «Мстители 4» сильнее шокирует зрителей, чем «Война бесконечности»

Крис Хемсворт: «Мстители 4» сильнее шокирует зрителей, чем «Война бесконечности» Marvel, Комиксы, Супергерои, Фильмы, Мстители, Новости, Кинотеатр, Kinofranshiza

Начало 2018 года для Marvel выдалось невероятным. В феврале «Черная пантера» взорвала мировой прокат, заработав астрономические 1,3 млрд. долларов. Ранее только один сольный фильм Marvel собирал такую сумму в международном прокате - «Железный человек 3», поэтому и результат «Черной пантеры» до сих пор не могут объяснить многие аналитики. Но это был только разогрев перед главным проектом студии 10-летия.

Фильм «Мстители: Война бесконечности» по праву стал самым ожидаемым блокбастером этого года. И стоит честно признаться - студия не подвела. После премьеры зрители получили отличную картину с огромным количеством персонажей, а также неожиданную концовку, которая многих фанатов повергла в шок.

Крис Хемсворт - исполнитель роли громовержца Тора в фильмах киновселенной Marvel, сообщил журналистам, что следующие «Мстители» сильнее шокирует зрителей:

« Если вы были потрясены «Войной бесконечности», я думаю, что вторая часть еще больше вас шокирует, но уже по другим причинам. Когда я читал эти сценарии, я чуть не взорвался от возбуждения. Студия умело соединила такое огромное количество персонажей и дала им отдельные моменты, благодаря которым они чувствовали себя важными и уникальными. Это не просто грязная, собранная вместе группа неизвестных ребят. Это Мстители ».

Источник: https://kinofranshiza.ru/News-film/Kris-hemsvort-mstiteli-4-...