3

Криптовалюты. Мой путь

Привет, меня зовут Макс, мне 23 года.

У меня есть основное место работы (проектный менеджер), но в свободное от работы время я занимаюсь криптой.

На пикабу сижу уже лет 5, (хоть акк только сейчас сделал) поэтому знаю, что крипту тут особо не чают.

Раньше я к ней относился тоже очень скептически, но у меня получилось увеличить вложенные деньги в 60 раз.

На словах очень круто, но вложил я всего 40 т. р., поэтому абсолютная сумма не такая большая.

Поэтому у меня вопрос, рассказывать ли что-то здесь или оставаться в своем тг-канале? Ссылку на канал тоже не дам, потому что и это Пикабу тоже не любит.

Могу рассказать какие есть способы заработка в крипте, а могу о крипте рассказать просто как про инструмент для хранения денег или расчета, например, заграницей.

Короче, велком, в комменты. Буду ждать от вас обратной связи.

Лига Криптовалют

5.2K поста9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Макс, ты вот намотай себе на ус. Есть такое правило - если что-то приносит бабло, люди делают на этом бабло и молчат себе в тряпочку 🤐

Как только люди начинают пиздеть о каком-то бизнесе, который якобы приносит бабло - они хотят наебать других и сделать на них бабло.

Так что, Макс, иди-ка ты на большой йух!

Адьëс, амиго! 🖕🏻

раскрыть ветку (10)
1
Выложу в дополнение к вашему комментарию)
Предпросмотр
YouTube0:39
раскрыть ветку (1)
0

В точку 😆

Я схожу, вам что-нибудь с собой взять?

А вообще да, если что-то приносит бабло, то что я написал в посте, не такое уж и бабло, если бы я заработал бы ярд баксов, был бы тут пост?

Явно нет, но я заработал не очень большие деньги, некоторые столько за месяц получают, или того меньше.

Мне два года потребовалось.

Так что одно другому не мешает. А я своим постом только выгоду получаю, кусок криптопирога у меня не отнять)

раскрыть ветку (7)
5
DELETED

Иди на уй максик

раскрыть ветку (6)

Уй — историко-географическая область в Центральном Тибете. Часто в паре «Уй и Цзан» — общее название Тибета без окраинных территорий.

Я больше как-то по Бали или Тайланду

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Ясно

раскрыть ветку (4)

Кста, оч забавно читать твои комменты, учитывая посты про Форекс)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

я переболел давно лудоманией)))

Несколько раз были рецидивы, включая скальпинг на крипте. Но все упирается в математику, матожидание и здравый смысл. Невозможно заработать трейдингом. Любой трейдинг это слив на дистанции. Точка)))

А крипта... тупо как повезет... тут чистая удача

раскрыть ветку (2)

Трейдингом заработать можно (я не умею и туда не суюсь), знаю таких ребят, но вот большинство конечно потеряет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Кто то и покером живет. Единицы из миллиардов. Всегда есть исключения из правил

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку