3

Криптовалюты. Мой путь

Привет, меня зовут Макс, мне 23 года.

У меня есть основное место работы (проектный менеджер), но в свободное от работы время я занимаюсь криптой.

На пикабу сижу уже лет 5, (хоть акк только сейчас сделал) поэтому знаю, что крипту тут особо не чают.

Раньше я к ней относился тоже очень скептически, но у меня получилось увеличить вложенные деньги в 60 раз.

На словах очень круто, но вложил я всего 40 т. р., поэтому абсолютная сумма не такая большая.

Поэтому у меня вопрос, рассказывать ли что-то здесь или оставаться в своем тг-канале? Ссылку на канал тоже не дам, потому что и это Пикабу тоже не любит.

Могу рассказать какие есть способы заработка в крипте, а могу о крипте рассказать просто как про инструмент для хранения денег или расчета, например, заграницей.

Короче, велком, в комменты. Буду ждать от вас обратной связи.

Лига Криптовалют

5.2K поста9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Мы рады за тебя но не искренне. А в общем иди нахрен.
раскрыть ветку (19)

А че нахрен то, я же поделиться хочу

Заработать можно даже без вложений, не миллоны, но на поход в ресторан точно хватит. Просто надо знать, что делать.

Я вот 150 тг каналов ежедневно читаю, чтобы оставаться в информационном поле

раскрыть ветку (17)
1
Да просто ты личинка инфоцыгана, поэтому не интересно.
раскрыть ветку (15)

С чего такой вывод?

Я же даже ничего не продаю, просто делюсь инфой

раскрыть ветку (14)
1
Кто сейчас верит в доброе саморитянство? Время стоит денег, усилия по инфопродвижению тоже. Зачем ты создал пост? А чтобы комментировать в своём инфополе. А зачем?
раскрыть ветку (13)

Безусловно пост здесь нужен для медийности, медийность в свою очередь влечет за собой деньги. Каким образом?

Реклама, реферальные ссылки, но для пользователя контент остается бесплатным.
Кажется, все в плюсе.

Так же абсолютно все устроено, разве нет?

раскрыть ветку (12)
1
Да-да, просто никому не интересно участвовать в твоём продвижении.
раскрыть ветку (10)
0

Позиция ясна

раскрыть ветку (9)
Вот я даже лайк тебе поставлю.
раскрыть ветку (8)

О, неожиданно, после нашего то диалога. Ну спасибо)

раскрыть ветку (7)
0
Я не испытываю к тебе негативных эмоций. Каждый крутится как может.
раскрыть ветку (6)
0
И вообще, коммент про родной Пикабу был интереснее.
0
Пиши. Только вопрос для чего ты хочешь это делать? Если быстро собрать плюсцов и аудиторию, то скажу сразу, не получится. Ну и как ты уже понял, пошлют тебя далеко не один раз. Если просто поделиться информацией и пообщаться, то этот сайт самое место. Аудитория тоже подтянется если будешь интересно писать. Я вот последнее время читаю Vadabel и Got1Try. Один зубной врач, другой путешественник. Люди пишут на такие темы, что я даже не знаю как до них докопаться. Но в комментах умудряются.

родной пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку