Криптокома

Криптокома

Медсестра: - Сэр, вы находились в коме 9 секунд.
Я: - О, Боже! Жду не дождусь, когда увижу сколько теперь стоит мой биткоин.

Баянометр ругался на картинку, но я думаю, что её можно считать мемом.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, кто может - пусть вкладывает. А меня наоборот настораживает, когда вижу, что все слишком хорошо, и тебе еще поддакивают, мол "вкладывайся, все хорошо же". Если бы все было так хорошо - никто бы делиться такими советами не стал.
раскрыть ветку (1)
0
Это пузырь так или иначе, но когда он лопнет - большой вопрос. Тем не менее, люди с большими деньгами вкладываются в крипту, как те же братья Уинклвосс, у которых якобы украл идею Фейсбука Цукерберг. Кто-то придумывает свою и так же на этом богатеет. Это новая финансовая ниша, которая уже имеет свою долю в мировом капитале, и некоторые развитые страны уже думают как вывести её в легальное русло. Однако, в нашей "бедной" путинской России (который сам к стати тоже помышляет о том, чтобы увести свои финансы и финансы своих дружков от санкций с помощью криптовалют), это скорее всего сделают противозаконным либо в лучшем случае будут облагать налогом. Потому что "Как это так? Люди из ниоткуда деньги берут, а нам в карман ничего? Посадить или грабить налогами!".
1

Но можно вложить немнога, сумму которую если ты и потеряешь не оставит тебя на улице. Падать он ещё долго не будет, а удвоить или утроить чем не плохо.

раскрыть ветку (1)
0
Вот, это мысли здорового человека.
1

Впасть бы в кому, пока не схлынет эта суета с биткоинами.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, вы итак в ней находитесь, когда другие люди делают на нём состояния.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Наивно полагать, что сейчас рядовому человеку можно его замайнить и стать миллиардером))
раскрыть ветку (1)
Кто говорит о майнинге? Можно просто вложиться (купить).
показать ответы