КРИМИНАЛ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ 12.10.2016!!!Взлом платёжных терминалов.

Два платежных терминала ограбили за вечер в Хабаровске

Злоумышленники открыли аппараты ключами, украденными из машины

Накануне вечером в Хабаровске и его пригороде  неизвестные вытащили деньги из платежных терминалов. Как минимум в двух случаях орудовали одни и те же люди. По предварительным данным, они выкрали сумку, в которой хранились ключи от аппаратов, и отправились за наличностью.

Первое сообщение пришло из пригорода Хабаровска примерно в шесть часов вечера. Здесь обчистили терминал, который стоит в тамбуре магазина. Произошло это на глазах у хозяйки торговой точки. Увидев подозрительных молодых людей у автомата, женщина начала кричать. Вскоре из подсобного помещения выбежал ее муж.

Взламывать терминал преступникам не пришлось – у них были ключи. Понимая, что их заметили, подельники стали торопиться, выламывая кассету с выручкой. При этом они оставили множество отпечатков пальцев.

Спустя час эти же злоумышленники появились Южном микро районе Хабаровска Молодые люди опустошили платежный терминал в торговом центре «Марина». Известно, что в кассете этого автомата на момент кражи находилось 6 тысяч 700 рублей.

Такие прецеденты в на дальнем востоке случаются не впервой...

2
Автор поста оценил этот комментарий
А всё потому что наше правительство не достаточно работает с молодёжью и это приводит к таким последствием.

Я даже не знаю что в этой фразе самое плохое.

В ней феерически плохо абсолютно всё :)

Тут тебе и переваливание ответственности, и нарушение логической связи (вывод не связан с утверждением из которого он сделан)...

Что-то я не припомню чтоб со мной по детству работало правительство, и что-то у меня не было идеи ломануть терминал от острого недостатка внимания стоящих у власти :)

раскрыть ветку (1)
0

Наверное идея ломать терминалы и красть из машин вещи приходит тогда когда хочется кушать)) есть молодеешь которая зарабатывает на доширак на расклейки листовок или промоутерстве а есть те которые встали на кривую дорожку и это они сделали не сами им помогли и подсказали.

показать ответы
0

Эм, с пиздюками должно государство няньчиться или родители?

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы, за отпрысков должны нести ответственность их родители, но рассмотреть такую ситуацию. Ребенок закачивает 9 класс деревне его отправляют учиться допустим в в техникум

и с этого момента у него начинается совсем другая жизнь в дали от дома в которой он может попасть под влияние плохих людей, про детей с детдома я вам вообще нечего не говорю. Должна вестись мощная социальная программа которая занимает подростков.

0

Если бы закосили под каких-нибудь ремонтников, всё могло бы быть иначе.

раскрыть ветку (1)
0

Было и такое...

0

"Два платежных терминала ограбили за вечер в Хабаровске" и  "Как минимум в двух случаях орудовали одни и те же люди. " а как максимум???

раскрыть ветку (1)
0

В городе Хабаровске очень распространена преступность, и как показывает статистика по раскрываемости, преступники действуют группой лиц, максимум их может доходить до 10 - 20 человек возрастом о 16- 25 лет.

показать ответы
0

6700?)))

раскрыть ветку (1)

Тревожит тот факт то что преступность среди подрастающего населения растет, участились нападение на таксистов с летальным исходом... А всё потому что наше правительство не достаточно работает с молодёжью и это приводит к таким последствием.

показать ответы

хорошо