Крик души или почему я возненавидел Mail.ru

Обо всем расскажет письмо, которое я пару минут назад отправил в поддержку Mail.ru:

Вы самые настоящие мрази. Вчера вечером я просто хотел посмотреть спокойно фильм, скачал торрент файл (с многим известного сайта tfile.ru), он оказался экзешником (.exe). Я знал, на какой риск шел открывая файл (еда уже остывала, слюни медленно стекали из моего рта, больше искать я не мог), но такого исхода я не ожидал. Мне на ПК без моего согласия (галочку нигде не ставил, кнопку Установить на нажимал) установилось как минимум 15-20 программ (включая всю по*боту Mail.ru, какие-то игры, по 3-4 плагина к КАЖДОМУ(!) браузеру). Кроме этого, регулярно в браузере начали сами по себе открываться вкладки с различными сайтами, напичканными рекламой. И даже не самое обидное, что мне пришлось в течении часа удалять всю эту хрень с ПК, самое обидное - ПРОПАЛИ ВСЕ МОИ ЗАКЛАДКИ, ВСЕ, КАРЛ!!!! КОТОРЫЕ Я СОБИРАЛ В ТЕЧЕНИИ НЕ ОДНОГО ГОДА!! ВОТ ЗА ЭТО Я ВАС ВОЗНЕНАВИДЕЛ!! ВЫ МРАЗИ ПОГАНЫЕ, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ НИ МАЛЕЙШЕГО УВАЖЕНИЯ К ЛЮДЯМ. Хотя многие и так знают, как вы за*бали всех со своей навязчивостью, я все ровно постараюсь сделать все, чтобы это сообщение увидело как можно больше людей, чтобы они точно никогда не хотели воспользоватся поганым Mail.RU.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, ну ты нормальный открывать торрент в расширении .exe? Ты думал тебе кино установят, или что?
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку