Крещенские Купания не имеют Целительной Силы

Сейчас я вам расскажу об одном бесполезном обряде, который именуют традицией.

Крещенские купания! Как я уже написал выше, пользы эти утехи прорубьные не приносят.

Вас дурят, так же,как супермаркеты с желтыми ценниками, а многие верят. Нет ни какой силы исцеляющей в дырке проделанной во льду. Сомневаетесь? Ну оправьте сердечников искупаться, и мероприятие заиграет новыми красками, а кто-то обрадуется, зная, что он есть в завещании.

Итак, целительной силы в этом обряде нет.

Кто-то будет кричать, надо от грехов очиститься. Блять, уважаемые, не хуя было грешить, потому что нихуячешки вы не отмоете.

Давайте побросаем всех блядей и садомитов в прорубь, и что? Они вылезут и перестанут совокупляться налево и направо?

Давайте всех алкоголиков окунём, а вернувшись из ледяной воды, никто конечно же больше за бутылку не возьмётся.

Грехи не отмоются, а образ жизни не поменяется, если вы не сердечник, который перейдет на лежачий образ жизни. «Ты атеист ебаный», скажет один из моих подписчиков. Но мое мнение разделяют служители церкви.

Например Епископ Мелекесский и Чердаклинский Диодор не благословил верующих вверенной ему епархии купаться на Крещение в проруби. Традицию крещенский купаний он при этом осудил как опасную для жизни и не имеющую отношение к церкви. «После того, как совершается великое освещение воды, начинается странное действо: люди раздеваются и начинают бросаться в прорубь. Ответственно заявляю: прощение грехов в холодной проруби, даже если это освящённая вода, ни кто ни при каких обстоятельствах не получает. Если бы это было так, я бы первый пошёл купаться в эту прорубь. Прощение грехов мы получаем от Господа при условии, что искренне раскаиваемся и меняем свою жизнь. А не то, что вот кто-то из вас залез в прорубь, а потом вылез из неё, да ещё и водки хряпнул по случаю того, что накупался. Какое прошение грехов? Простите меня конечно, но к Церкви этот обряд никакого отношения не имеет.» Не важно из каких побуждений взрослый человек лезет в прорубь, будь то религиозные мотивы, желание показать, что ты не хуже остальных, по синей лавочке иди ещё какие-то. Это решение взрослого человека.

Но есть особая группа людей, конченных совершенно, которые, видимо, мозги давно отморозили, окунают ещё и детей. Маленьких созданий, не умеющих даже говорить, берут и хуяк в ледяную воду. И всем похуй, это же нормально. 21 век на дворе, всыпать ремня нельзя, жестокое обращение, а под воду засунуть, так ничего плохого. Их можно сравнить с жертвами насилия, которые не давали согласия, на то, чтобы какая-нибудь годзилла отжарила их в подворотне.

Поэтому убедительная просьба, ко всем умалишенным, которые считаю, что ночью, вместо того, чтобы спать, малыш мечтает погрузиться в недра ледяной (не всегда чистой) воды, сходите к психиатру.

Если звучит не убедительно, то проведите простой эксперимент, возьмите 5 литровую клизму, выберите какого-нибудь члена семьи, и, пока он спит, вставьте в задницу, да как надовите изо всех сил, вот он удивится.

Такой же шок испытывают и дети.
Дайте им для начала научиться говорить, а не делайте их заложниками вашей больной фантазии.

Крещенские Купания не имеют Целительной Силы Крещение Руси, Россия, Москва, Мат, Длиннопост