469

Креативные голландцы

Сегодня решила прокатиться по близлежащему крошечному городку Лексмонд. А там прям, что ни дом - то праздник какой-то. Вообще, в Голландии принято делиться с окружающими всеми важными событиями, но лексмондцы, или как их там, меня просто покорили своей креативность. Решила поделиться.

Вот в этом доме родилась девочка

Вот тут родился мальчик

Вот тут близнецы родились

Вот тут люди просто женятся

Вот тут кому-то 50

Tут у людей тоже что-то произошло, но я так и не поняла что. Может в цирк сходили )

Все фотографии сделаны мной буквально час назад в городе Лексмонд, провинция Утрехт.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Едешь по Голландии - кругом на лугах полные коровки пасуться, луга все аккуратно скошены, иногда посередине - красивые ровные плотные ряды сосен растут. Это частные владения, посадки леса. Даже из отеля рядом с аэропортом Схипхол - вид на луга, а там зайцы спокойно бегают, траву жуют. Короче, идиллия...

Но только в Голландии, а вот переезжаешь границу с Бельгией (только географически, там даже поста нет) - и уже картина иная: травка не кошена, дороги похуже, граффити на остановках, мусор...

Но это - воспоминания пятилетней давности. Сейчас уж не знаю, что там, в толерантной Европе.

раскрыть ветку (5)
6

Да и сам Амстердам супер зеленый. У меня там друг уже почти год живет. До сих пор удивляется этому. Говорит прям по городу кролики бегают и проч живность

7

Не был в Голландии, да и в Нидерландах тоже,) но, когда побывал в пригороде Цюриха, то первое что "убило" - коровы лёжа жрут.) В Швейцарии вообще много чего примечательного.

А что касаемо фоток, то по-моему скромному мнению, люди просто радуются жизни.)

раскрыть ветку (1)
5

Вот это уровень жизни) Даже вставать не надо чтоб пожрать

2
Зато в Россию из Бельгии летаем - значительно дешевле ;) а так согласна - разница колоссальная
1

сколько не встречала людей из Нидерландов, все очень веселые, счастливые, позитивные. Хорошо наверно там жить)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку