6

Кража личных данных, Faberlic

Решила я тут впервые сделать заказ. Скачала приложение, зарегистрировалась, мне прислали логин и пароль. Заказ сделала и получила, расстроилась качеством продукции и забила. Периодически мне писала какая-то помощница, которую привязывают к каждому зареганому, говорит отдай логин и пароль если не пользуешься кому-нибудь. Я удивилась от такого подхода, но отвечать не стала. Через пару месяцев мне приходит на почту чек с оплатой, якобы я оплатила заказ с фаберлик.

Кража личных данных, Faberlic Faberlic, Негодование, Кража аккаунтов, Длиннопост

Захожу в кабинет, оказывается какая-то Лиана сделала себе заказ через МОЙ профиль. Где моя Почта, мой телефон, имя фамилия, адрес проживания. Зашибись. Написала им на обратную связь, обратной связи нет уже сутки. Удалить заказ не могу.

Кража личных данных, Faberlic Faberlic, Негодование, Кража аккаунтов, Длиннопост

Может кто знает что делать, неприятно однако.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Написать охуевшему менеджеру, и заодно компании, что ваш менеджер раздает данные третьих лиц

раскрыть ветку (8)
0
А смысл? Разве что в роскомнадзор, если пригорает.
раскрыть ветку (5)
2
Не на столько пригорает, хочется просто выйти как-нибудь из этого сервиса, данные свои удалить. Пароль поменять нельзя.
раскрыть ветку (4)
0

поменяй свои данные там

раскрыть ветку (3)
0
В том то и дело, что не могу. Либо в шары долблюсь.
раскрыть ветку (2)
0

в поисковике "faberlic как удалить аккаунт". пишут что только через тех.поддержку.

раскрыть ветку (1)
0

Вообще при условии отсутствия активности аккаунт удаляется автоматически через 6 периодов.

0
Компании я написала по обратной связи, молчат, попробую на почту если найду. Интересно откуда у менеджера мои логин и пароль?) можно тогда не присылать их совсем, если это не гарантирует безопасность профиля
раскрыть ветку (1)
0

Выходные ведь. Ждите рабочий день, вдруг что и придумают в ответ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку