8

Крайне маловероятно, что повезет, но я все таки попробую

Друзья, всем привет.
Судя по заголовку, не сложно догадаться, что я пришел к вам за помощью. Пару месяцев назад, я на скорую руку освоил n8n и по просьбе товарища смог сделать бота в тг, который по фотографии паспорта присланной в чат, извлекал полезные данные, подсовывал в договор и возвращал уже заполненный трудовой, который оставалось только подписать. Но, как оказалось в последствии, сервис для него был несильно востребован и мой VPS помер.
Тема в автоматизации меня увлекла и хочется развития в ноукодинге и сфере искусственного интеллекта. Может тут есть ребята, кто тянет какие-то стартапы в похожих направлениях и им нужен человек в команду. Или просто вы ищите начинающих специалистов в сфере ИИ.
Опыт в it более 10 лет. Сразу скажу, что деньги для меня это не первоочередная цель, скорее хочется быть причастным к созданию какого то продукта или сервиса, но если вдруг мое хобби будет приносить, какую-то чисто символическую прибыль - буду рад. Но, а если нет, то и хай с ним, как говорится. Быстро вникаю в сложные задачи, так как у меня аналитический склад ума.

P/s поднимите, пожалуйста, в горячее, вдруг мне повезет найти команду или товарищей, таких же увлеченных
Связаться можно через ТГ @Hardbotcreator
P/s/s Если вам надо просто единоразово создать бота, хоть и за деньги, то это не ко мне, я ничего не продаю и не продвигаю услуги.

Пост без рейтинга

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хочешь по 300 тысяч зарабатывать небось)
раскрыть ветку (2)
0
Я и без того хорошо зарабатываю, поэтому и пишу, что меня впервую очередь интересует проект) деньги мне не особо важны
раскрыть ветку (1)
0
Ну ок
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку