53

Краткий обзор YOTAPHONE 2, личный опыт. По просьбе Destroyer492

Краткий обзор YOTAPHONE 2, личный опыт. По просьбе Destroyer492 Yotaphone 2, Обзор, Для подписчиков, Длиннопост

В общем поехали:

характеристики писать не буду, посмотреть можно здесь  http://yotaphonex.ru/xarakteristiki-yotaphone-2

опишу качества. Телефон годный, приятный на ощупь и это его слабая сторона так как второй экран, который изображен на фотографии скользкий и это стало причиной трагедии, телефон выскользнул из руки и брякнулся на плитку на кухне. После падения пошла продольная трещина, которая в последствии разрослась в королеву трещин, сея дело заклеил скотчем, так как царапает пальцы.

Краткий обзор YOTAPHONE 2, личный опыт. По просьбе Destroyer492 Yotaphone 2, Обзор, Для подписчиков, Длиннопост

Никакого стекла/пленки я на него не клеил, так как ощущения от прикосновения не те, да и на момент покупки еще ничего не было в продаже, даже бампера, который наверно спас бы от трещины. В плане всяких игр, телефон тащит все, дочка качает постоянно. К интерфейсу пришлось привыкать, пересел на него с galaxy note 3, там хоть и андройд, но немного все иначе.

Второй дисплей имеет широкий спектр возможностей, одна из них, это ставить на заставку всяких Басиков))) которых любит дочка, ну и соответственно видно все уведомляшки, не нужно постоянно включать основной дисплей.

Так же второй дисплей можно использовать как основной и при достижении определенного % заряда (у меня 15), включается режим энергосбережения и можно проходить с телефоном еще часа 4, а может и того больше, до конца я батарею не высаживал.

Ну и самая главная, на мой взгляд функция этого дисплея, это читалка, читалка шикарна (была пока не расхлестал экран), батарею вообще не садит, ну и люди которые читают всегда и везде, должны оценить. Покупался аппарат почти за сорок кусков, до снижения цены, а сейчас он у нас стоит 22 тыр. Замена второго экрана стоила 16 кусков, а основного 12ть. Как мне объяснили менеджеры, аппарат отправляют официалам и они там колдуют над ним. Меня задавила жаба и я не стал чинить, почитав про третий (там должно быть много плюшек), планирую поменять на него и вроде как обладателям старых моделей делают неплохую скидку (при переходе с 1го на второй, скидывали 20%). На этом все, если есть вопросы, задавайте в комментариях.