Кратки обзор на фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"

Кратки обзор на фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" Фильмы, Обзор фильмов, Три билборда, Премия оскар, Зарубежные фильмы

Я решил написать небольшой обзор(без сюжета и спойлеров) на этот прекрасный фильм.

Вообразите что вас показывают фотографию мертвого котенка, а потом надевают на него смешную шапочку и вы начинаете смеяться. Чувства от фильмы в некоторых сценах такие-же. Начинается сцена, которую смотреть без напряжения невозможно. И вдруг фильм начинает жонглировать и перемешивать напряженные моменты и моменты которые вызывают, как минимум, улыбку. От этого создается очень странное ощущение, но оно никак не отталкивает от этого фильма, а наоборот притягивает. Есть в фильмы и отдельно живущие печальные моменты от веселых, но их не так много как смешанных. Сюжет рассказывает про Милдред Хейс(Фрэнсис Макдормэнд), чью дочь убили и изнасиловали, а местная полиция ничего не делает, и Милдред выкупает три биллборда на старой дороге, в надежду на ответ полиции. Фильм довольно простой, как и его смыл: "Ненависть - тяжелый багаж" или же "Жизнь слишком коротка для ненависти". Этот простой, но очень глубокий лозунг преследует нас весь фильм. Герои же тут будут изменяться в ваших глазах не один раз, сначала вам его жаль, потом же вы начнете думать совсем по другому и наоборот. Этот фильм своей простотой с одной стороны и с отличным багажом мыслей с другой стороны заставит вас в него влюбиться с первого взгляда.

Я считаю что посмотреть этот фильм стоит. В кинотеатр сходить можно, но тут не будет экшн-взрывов и т.д., а просто обычная история об небольшом городке и его необычной и затягивающей историей. У меня все, желаю вам удачи и не забывайте лозунг этот фильма, он вам может пригодиться.
С вами был Никита.

А фильму я ставлю оценку от себя 10\10.(оценка - это мое субъективное мнение)