Краснодар. В поисках родного человека
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Дмитрий, мне 26 лет. Решился выставить сюда анкету, в связи с обострением потребности в том, чтобы дарить и получать в ответ тепло и заботу (а во мне этого много), особенно остро это ощущается в преддверии 14го февраля)
Надеюсь познакомиться здесь с девушкой, примерно 22-28 лет, с которой у нас бы пересекались интересы и взгляды на жизнь и отношения, чтобы в итоге стать друг для друга поддержкой и опорой, и скрашивать эти холодные вечера ) Но если получится встретить человека просто для общения и/или совместных игр, то тоже было бы здорово.
В целом довольно скромен в начале общения, но в дальнейшем раскрываюсь, и постепенно прихожу к своему нормальному состоянию) Юмор у меня строится в основном на мемах, поэтому было бы круто, если бы потенциальный собеседник в них шарил)
Музыкальных вкус включает в себя достаточно широкий спектр жанров, от k-pop до неоклассики, рока.
Я очень тактильный человек, обожаю обниматься и другие подобные способы выразить свои чувства и поделиться теплом с человеком, с которым есть взаимная симпатия)
Проживаю в Краснодаре. На данный момент работаю обычным офисным планктоном, но есть цель развиваться в чем-то более серьезном и интересном.
Насчет любимых способов проводить свободное время, тут ничего необычного:
Если говорить про совместный досуг, то могу хоть каждый вечер проводить валяясь в обнимку под фильмец, сериальчик или аниме. Но также, при желании запросто можно это разнообразить чем-то более активным, будь то сгонять в поход, поехать в новые, интересные места или покататься на лыжах, например) Да и в целом готов пробовать что то новое. Как вариант, хотелось бы влиться в настолки.
Если же говорить про время для себя самого, то обычно залипаю в комп, тут все как у людей:
Игры, в основном сейчас это Геншин, но за компанию обожаю проходить что то стратегическое, пошаговое или копаться в какой-нибудь песочнице.
Опять же аниме. Из последнего, что смотрел и что зашло - Человек-бензопила и Моб Психо 100.
Ютуб, какие-то интересные, научпоповские видосы, подкасты или просто какая-то фигня)
Читаю мангу\манхву, могу разбавить книгой, если что то интересное попадется.
Потихоньку начал учиться играть на гитаре, пока получается с трудом, но интересно. Также в дальнейшем хотелось бы овладеть игрой на пианино и барабанах)
Вредных привычек не имею.
Остальное, наверное, все же оставлю для личного общения.
Телеграмм: @LonelieL
Единственная приличная фотка в моем арсенале:

Лига Знакомств
15.2K постов43.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.