1620

«Краснодар»: сделаем всё, чтобы расторгнуть контракт с Мамаевым

«Краснодар» выступил с официальным заявлением по поводу участия полузащитника команды Павла Мамаева в потасовке с чиновником Минпромторга Денисом Паком. По информации Mash, в данном конфликте был задействован также нападающий «Зенита» Александр Кокорин.

«Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео – это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий.

Первое, что мы можем сделать – это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой (к сожалению, в контракте заложен не очень большой срок).

В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого добиться», — говорится на официальном сайте «быков».

https://fckrasnodar.ru/team/news/object/?object_id=132694

75
Автор поста оценил этот комментарий
Я не понимаю этих долбоебов...дан тебе дар ,пользуйся,получай профиты в виде $,известности ,спортивной славы и жизни многим лучше чем у среднестатистического большинства .К чему этот форс и неадекватные выходки ...Мозгов играть в футбол хватает(думать там нужно,это факт) ,но почему обсираться так бездумно мозгов не хватает????
раскрыть ветку (1)
95

Башню сносит же, алкоголь, наркотики, шлюхи не торкают больше, чувствуешь, что можешь все, и появляется чувство безнаказанности

показать ответы

Слушайте, мы не знаем, что в самом деле там произошло. Может чиновник, которого помяли, сам нарывался? Где критическое мышление или мы только однобоко можем смотреть на вещи?

раскрыть ветку (1)
16

Кокорин перелогинься. Какой адекватный человек будет стулом ебашить другого?

показать ответы
1
Посмотри на каких стадионах играет Зенит и Краснодар и на каком стадионе играет Енисей!? Там за час до матча еще собаки спят.

Вот сейчас было обидно, когда два матча подряд у нас (Енисей, Красноярск) билетов на матчи нету в первый же день продаж.

раскрыть ветку (1)
1

потому что решили не продавать?))

0

Так ущерб то будет оплачен. Владельцем ресторана я не являюсь, но, например, был бы не против, чтобы кто-нибудь врезался в мой автомобиль и выплатил мне деньги. Я бы починил его подешману, а разницу себе. Так же и с рестораном. На суде можно просить сколь угодно большую сумму за моральный ущерб. Понятно, что слишком большую вряд ли присудят, но сколько-то ты будешь в плюсе

раскрыть ветку (1)
0
починил его подешману

А потом продавать не бит не крашен? Цену то аварии сбивают прилично

показать ответы
0

Вы знаете, я не слежу за новостями о них. А что-то изменилось?

раскрыть ветку (1)
0

Тут и следить не надо, каждая собака уже знает о них. С футболом для них точно покончено

70

Пхах -) ну выгонят его с Краснодара (в чём я ну очень сомневаюсь. Всё проще, это знает люая пресс-служба. Делаем заявление чтобы потушить огонь народного возмущения и утихомирить околофутбольные страсти, ждём когда волна уляжется и при этом делаем вид, что пытаемся разорвать контракт, ну а потом сказать, что разорвать контракт, "к сожалению", невозможно и бла-бла-бла), так вот, ну выгонят его с Краснодара, ну пойдёт он куда-нибудь в Крылья Советов или Ростов или Енисей и прочая и прочая. Ну может потеряем немного в ЗП, но для него не будет критично.

раскрыть ветку (1)
0

Ну что, все еще того же мнения ?:)

показать ответы

Это Ваше суждение о нормальности. Хорошо, что у Вас нет тем в словесных конфликтах, от которых Вы можете потерять адекватность и начать ебашить стулом.

раскрыть ветку (1)
0

Хуево, что у тебя такие есть. Если ты не в состоянии держать себя в руках, можешь проследовать в диспансер на лечение, опасны такие люди.