236

Красивый удар от Гаэля Монфиса – обвёл сетку

Телеграм-канал Ozzysports — https://t.me/ozzysports/6925

Ozzy Sports

2.5K поста671 подписчик

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ага давайте смотреть как два миллионера мячик ракетками пинают.  Я недавно наблюдал как десяток мужиков  болели за пацанов с мячиков на детской площадке. 

раскрыть ветку (1)
6

Развлекаться вообще не стоит. Только работать и делать полезные для общества дела, а потом спать. От кино, интернета, Пикабу — отказаться. Кстати, почему ты ещё здесь? Мусор можно собрать, бабушек через дорогу всех перевел?

показать ответы
0

А можно просто не платить развлекаторам миллионы?

у них короткий "рабочий" век
сколько он мoжет отбегать в футболе или отыграть в теннисе? максимум 20лет
за эти 20 лет надо сколотить состояние что бы дальше жить
если бы платили меньше, самые таланты там бы не учавствовали и было бы неинтересно смотреть.

раскрыть ветку (1)
1

Дело не в этом. Много платят только топовым спортсменам. Это очень малое количество людей в процентном соотношении. Большинство футболистов не из высших лиг получают «реальные» для обычного человека деньги.

Теннисисты вообще выигрывают свои деньги на турнирах. Там еще прозрачнее все.

Если провести аналогию с теми же врачами,  то топовые хирурги тоже получают миллионы долларов, просто их мало.

DELETED

А  можно просто не платить  развлекаторам миллионы?  Ну  например  на зп  футболистов  можно понастроить больниц и школ.  Или за  200 000 тыс рублей им не бегается?  Перечитайте , мне не нравится СТОИМОСТЬ  этих  людей.  Мне не нравится что  "клоуны" зарабатывают больше чем люди науки.  "Клоуны" не производят ничего кроме ШОУ,  замечу футбольные фанаты  во всем мире считаются самыми агрессивными  стадами  вандалов и при этом я ни разу не видел  громящих города  доцентов.  Напомню вам шоу где  происходит что-то  неординарное - желательно с кровавыми травмами  в итоге стоят  дороже  чем тоже самое шоу без проишествий. 

раскрыть ветку (1)
1

Футбольные фанаты самые агрессивные? А в комментах агрессивный только ты. Делай выводы.

показать ответы
0

Уважаемый Оззи, продолжайте делать то что делаете и не обращайте внимания на подобных персонажей. они регулярно появляются и здесь и на спортивных ресурсах.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

Не обращаю давно, уже иммунитет.