коммент для минусов.
а мне кажется, что всё это хуйня.
я имею в виду эти ваши тупые комиксы
ну иногда попадаются проходные, но вот данный конретный, к примеру, ну реально НИАЧОМ..
но народ тупо видит тупых косарей и тупо плюсует.
секта хули
беда в том, что сектантам не докажешь, что они сектанты
как и яблофэнам про их яблофоны
а самое интересное - те, кто больше всего понимают суть их сектанства, - минусуют с бОльшей яростью. прям до залипания левой кнопки мыши :)
зы. здесь должно быть что-то вроде "давай, жми на минус, урод!"
но смысла нет, ибо самые безмозглые уже нажали.
ну а те, кто с мозгами дочитали прямо до конца и теперь нажмут.
ну к этим у меня даже уважуха кой какая есть, ибо не всё пропало ))
адьё, косари.
Пардон, но я сделал дважды косарей - на день рождения комикса и на день рождения косарей, причем во втором случае только бонусом - при чем тут в данном-то случае косари?
но народ тупо видит тупых косарей
Я тупо не вижу никаких тупых косарей, можешь, пожалуйста, тупо показать мне, где здесь тупые косари?
Очередной нитакойкакфсе, который не может принять мысль о том, что у разных людей разные вкусы и интересы. Мир не крутится вокруг тебя, очнись.
Друг, во-первых, "на вкус и цвет...", как говорится. Во-вторых, да, мне, если честно, процентов 50 комиксов циника тоже не заходят. И это нормально. Потому что всё время, особенно если ты выкладываешь комиксы "по расписанию", а не только тогда, когда пришла идея, делать годноту ну никак не получится.
беда в том, что сектантам не докажешь, что они сектанты
Это называется "лояльность". Когда тебе нравится чьё-то творчество, либо просто сам человек, то ты пытаешься его поддерживать, даже тогда, когда он делает далеко не топовый контент. Зачем тебе что-то кому-то доказывать? Им нравится, тебе нет, поставил минус и пошёл дальше. Не надо строить из себя пастуха, пытающегося спасти заблудших овец.
так а я ведь и не строю.
не бегаю в каждый пост распыляя минуса.
просто наблюдаю.
ну и вижу, что народ в большинстве своём не задумывается, а действует по инерции.
такое поведение, или даже в целом отношение к жизни, я считаю глупостью
обидной глупостью
пропадает поколение (да, я стар, я суперстар, мне ещё и сорокА-то нет)
ну меня за это можно ненавидеть. наверное.
невидеть меня и плюсовать тупо пастухов.
но я и не собираюсь что-либо менять
я ж не Вова Ульянов.
буду с сигарой в зубах и стаканом вискаря наблюдать за жизнью этого смешного поколения.
всем пис!
Это же откровенная ксенофобия
Терпимее нужно быть
Пропадающее поколение старается игнорировать те части сообщества, которые не совпадают с их мировоззрением
А вы, если вас использовать как пример человека из вашего сверхпоколения, олицетворяете только закостенелость его взглядов
Дочитал до конца и нажал на минус. теперь точно знаю, что хоть кто-то в мире меня уважает
а мне кажется, что всё это хуйня.
я имею в виду эти ваши тупые комментарии
ну иногда попадаются проходные, но вот данный конретный, к примеру, ну реально НИАЧОМ..
но народ тупо видит тупой комментарий и тупо плюсует
комментаторство хули
беда в том, что комментаторам не докажешь, что они комментаторы
как и яблофэнам про их яблофоны
а самое интересное - те, кто больше всего понимают суть их комментаторства, - минусуют с бОльшей яростью. прям до залипания левой кнопки мыши :)
зы. здесь должно быть что-то вроде "давай, жми на минус, урод!"
но смысла нет, ибо самые безмозглые уже нажали.
ну а те, кто с мозгами дочитали прямо до конца и теперь нажмут.
ну к этим у меня даже уважуха кой какая есть, ибо не всё пропало ))
адьё, комментаторы.
забыл правда вот тут
"но народ тупо видит тупой комментарий и тупо плюсует"
"плюсует" на "минусует" исправить.. но это нормально, для сектанта косарей это как бы в порядке вещей, ибо от них никто ничего высокоинтеллектуального и не ожидает.
Расходимся, пасаны, IQ этого господина превысило критическую отметку для данного поста..так и нас зацепить может
Cynic Mansion
1.7K постов20.6K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"