Котёнок

В субботу у сестры достали из под капота. Пол дня там катался, писк услышали, заехали в сервис и вот.. такое чудо!
В ветеренарке сказали, что только родился. Скорее всего кошка решила в машине рожать, утром машину завели она испугалась и сбежала, а этот бедолага остался.

Котёнок Котята, Кот, Милота, Длиннопост

Теперь племянница растит "младшенького" с работы каждые два часа домой бегает, смесью кормит, животик массирует)) Благо работа рядом с домом и руководство оказалось понятливое. Будем надеяться всё будет хорошо с ним!

Котёнок Котята, Кот, Милота, Длиннопост
16
Автор поста оценил этот комментарий

Дизель зовут? С кормлением аккуратно. Лучше кошку кормящую найти.

Засранец малой, и ведь выжил, счастливфй:)

раскрыть ветку (1)
9
Бензинчик тогда уж)
показать ответы
6

Выкладывайте посты каждую неделю или две)

раскрыть ветку (1)
8
Ну каждую не обещаю, все таки не у меня живет дитё, но держать в курсе буду. Сама за него переживаю.

насколько я знаю, сейчас продаются сухие смеси - заменители кошачьего молока. Недешевые, но такому крохе надолго хватит упаковки.

раскрыть ветку (1)
1
Да, как раз такой штукой и кормим. Сказали должно хватить, до того как сам сможет есть, но этому обжорке наверно придеться еще докупать)
12
Найдите на ютьбе kitten lady, она подробно рассказывает как выращивать таких крох, лучше нее наверное никого нет. Только на английском все, но все равно понятно будет
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, посмотрим.