47

Котэ v2.0 или как с ним не скучно.

Как из маленькой лапочки, превратиться в маленькое падло-)

По традиции- чукча читатель, за ошибки не бить^^

Без лишних соплей- почти год назад подобрал кота, ибо без кота скучно. Да и мышей некому ловить, потому что их нет.

Но уже тогда он знал, что вырастет падлой, которая будет срать мне в тапки, устраивать ночные тыгыдымы и довольно противно пытаться мяукать.

Но все это будет потом, а пока можно спать, жрать и срать^^

С каждым днем зло росло. Все больше и больше. Изначально оно весило 150грамм

Потом больше... и больше начинал шкодничать.

Его уже ничего не могло остановить, зло росло, хотя по привычке он все еще менял траекторию движения от воскликов -"а ну сюда сука"^^

Наглости его нет предела, может ночью подойти и требовать повышенного внимания. Если не погладить- тыгыдым до утра обеспечен.

Но спать это падло любит.

А пакостничать еще больше.

Котэ величать Кузьмой, домовитое, мурчащее, ворчащее, порой шипящее падло-))

Кот мой,  фотки мои-))

Котомафия

126K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.