Я страшный, жирный, прыщавый никому не нужный мужик, и тоже не люблю камхор, независимо от степени их симпатичности.
Если котов нет, а показать хочется, обычно показывают сиськи.
Но две прелестные крыски даже лучше!
От части романтичной, когда чувства, эмоции я бы не отказалась. Но видимо с возрастом гормоны так не бушуют.
А сам брак неинтересен. Может после 50 подумаю об этом
Я ушёл от котов игнором тэга.
А тут – если не насовать хуёв в панамку, завтра вместо одного попрошайки-кармадрочера будет десять, послезавтра сто.
Вы правда думаете, что люди делают это за плюсики? За это деньги дают? Вроде бы нет…значит люди просто хотят делиться своей радостью? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Пикабу читаю года так с 2013, волн было миллион- и это замечательно, это единство людей:) сила! Не нравится тема - пролистайте, закройте Пикабу на неделю. Скоро закончится эта волна и будет новая. Запустите свою, в конце концов-то, будет много тех, кого бесит и кому понравится:) take it easy
Тогда лучше не крыс, они хотя бы умные, а хомяков. Чтобы показать не просто смерть, а глупую смерть. :)))
Блядь, пидарасов с котами хоть по тэгу удалось заигнорить на месяц, а вас, сраных попрошаек, как убрать?
И?
Вроде бы мне четвёртый десяток пошел, думала, что уже любую тупость встречала
А нет, и дальше встречается
Как вариант, построить отношения с мужчиной, который работает постоянно где то далеко, чтобы не надоедал в этой рутине совместной жизни. Зато как приедет, всегда праздник)) С дальнобойщиком например или с моряком)
Конечно, хороший вариант:) Гостевой брак еще можно. но пока не хочу или не заинтересовал никто
У вас девочки? У нас мальчики, от них наоборот приятный запах. В клетке да, воняет, если долго не убирать. А от них самих нет запаха.
У меня девочки. Мне сказали, что мальчики пахнут сильнее:))
Я чувствительна к запахам. Для меня и собаки/кошки ужасно вонючие. Рыбки самые дурно пахнущие! Запах аквариума ужасен
Да, она обычная лабораторная крыса:) а черная какая-то породистая, я не разбираюсь. Выглядят они идентично не считая пигмента
Редкий зеленый цвет глаз, прекрасно) Прекрасно что мы живем в эпоху, пока этот ген еще встречается у людей, это же очень красиво! )
Какое ещё купание? Крысуль нельзя купать. Пару раз в неделю убирать клетку и вполне приемлемо, почти нет запаха. А сами крыски не воняют.
У моего сильнейшая аллергия на животных с копытами. И пищевая и респираторная. На лошадей подтвержденная анализами и опытом:) На котов появилась внезапно, на собак некоторых реакция есть. Все проверяю анализами. Кот жил у нас два года!!! А потом ребенок как начал постоянно с соплями ходить и чихать весь день…анализ, кота отдали тем у кого покупали (взяли без раздумий, кот шикарнейший был), аллергия прошла
Крыс взяла после того как провели часа три у их клеток:) рисковала, конечно, но в итоге полет нормальный
Баб Зин, вы б у подъезда долго не сидели, заходили домой. Холодно еще на улице и ветер, продует, опять болеть будете.
У крыс хвостики без шерсти, которыми они чертят след своей мочой, по которому ориентируются. А так милые животные
Крыски чистоплотные, не шумные, комуникабельные, но есть у них один недостаток-долго не живут.
Третий год пошел, плешивые уже… насчет не шумные не соглашусь. Ночью что-то копают, по клетке носятся
Ооо что это за сфера такая? Где взять? Мои все грызут, пластик не пробовала, может, понравится им

Крысиные Хроники
2.4K постов2.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.
2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.
3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.
4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче, при наличии возможностей и времени, опытный крысовод постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊