Котопес :3

Котопес :3
1
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, прости, но...лысые кошки и були - это самые нелицеприятные представители своих видов....на мой, сугубо индивидуальный взгляд, конечно..)
раскрыть ветку (1)
4
На вкус и цвет :) а я вот, например, не люблю персов и пуделей
показать ответы
6
Оуууу. Бультерьер - одна из моих самых любимых пород ^_^
раскрыть ветку (1)
3
Я очень долго хотела)) с самого детства, но завела уже только спустя три года, как съехала от родителей. Дорого, конечно, сейчас собаку содержать, но я не жалею :)
показать ответы
раздеваются медленно и под музыку, я надеюсь?)
раскрыть ветку (1)
1
Настолько медленно, что можно так никогда и не дождаться :D
какая же это нереальная прелесть)
собака - девочка?
раскрыть ветку (1)
1
Девочка :)
У нас кошка, два кота, собака и 6 котят
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Буль и сфинкс... У автора аллергия на шерсть? :)

А так-то да, мило и хорошо снято
раскрыть ветку (1)
У меня еще два волосатых кота) на самом деле нет, просто все животные, кроме собаки, пришли в дом спонтанно - коты - один найден в подвале, один отобран из усыплялки, а кошка (которая сфинкс)) отбита у наркоманов в электричке, чудесная была история... :3
показать ответы
в одном помете сфинкса могут быть совершенно разные по шерстистости котята. сразу лысые рождаются крайне редко. многие родившись волосатыми, лысеют к году или раньше. те что "раздеться" не изволили, называются сфинкс ВЕЛЮР и сфинкс БРАШ. у нас проживает волосатый вариант данной породы. но на шерсть это мало похоже, даже у взрослой кошки это скорее пух на ощупь.
раскрыть ветку (1)
Красавчик)
1
а меня задолбали посты с пушистиками-котиками. и именно эти звери искренне порадовали. и сфотографированы очаровательно.
раскрыть ветку (1)
Дааа,я с тойкой)Смотрите мой пост,который "дружелюбные" мальчики заминусовали.А потом удивляются,почему девушки их морозят.Фу,гадкие(
Буль просто чудо!А кошка-героиня! Котята-мимимимимими)
У меня раньше был добер,я вас понимаю)Однажды дети налетели на нее,она сперла у самого наглого морожко -и домой дёру)
раскрыть ветку (1)
долго тупил всматриваясь в эти знаки вопроса) Не понимал, зачем Вы у меня спрашиваете, есть ли у вас в друзьях той-терьер)

Неадекватные люди -- это конечно проблема, но я пока сталкивался только с первым видом типа женщин 45+. При этом у них самих зачастую есть собаки, такие же неадекватные как и их хозяева. Но из-за того что эти собаки размером с крупную крысу, всем на них пофиг, а то, что мой флегматичный шарпей, видите ли без намордника это да, это трагедия мирового масштаба)
раскрыть ветку (1)
Это смайлы так отобразились почему-то :(
зачем вам гибриды, чистокровных можно дорого продать
раскрыть ветку (1)
Я не занимаюсь разведением, мне не интересно никого продавать, просто незапланированная беременность)
кстати, это пит или эндурик? тоже хочу приобрести)
раскрыть ветку (1)
Это пит на 250 ? почти эндурик, можно сказать
У вас самая офигенная собака из всех, что мне довелось видеть, не слушайте никого)

Можно спросить, во время прогулок вы не сталкиваетесь с враждебной реакцией не совсем адекватных людей на собаку?
раскрыть ветку (1)
Спасибо ? в городе раньше - да, были нездоровые случаи, особенно среди женщин 45+
@Sarcazm мне утверждал просто что с такими волосами не сфинксы) У меня тоже недавно брашики родились)
раскрыть ветку (1)
Не, сфинксы могут быть даже длинношерстныые :)
DELETED
у лысых кошек волосатые котята? как их тогда удается продать как лысых (цена от 10 до 60 тыс) и без косых взглядов ?
раскрыть ветку (1)
У сфинксов бывают как лысые котята, так и т.н. "велюр". И даже прямошерстные тоже бывают :) А еще котята могут окончательно раздеться в течении года после рождения, такие дела.
показать ответы
Можете в двух словах описать особенностях содержания бультерьера, так как тоже мечтаю о такой собаке))
Да, погугли - будешь знать, но гугля не выдает в 2-3 словах )
раскрыть ветку (1)
В двух словах - дорого и трудозатратно)
А если так - надо не быть ленивым, т.к. були ОЧЕНЬ активные собаки, нужно своевременно совершать все необходимые манипуляции (типа вета, курсов витаминок, кинолога, прививок, выставок (если интересно) и целой кучи всякой ерунды). Ну и нужно понимать, что були - селекционные собаки, а значит, в основном здоровье у них так себе, так что важно следить за питанием, не экономить ни на нём, ни на вет.обслуживании. Нужно иметь реально МНОГО свободного времени на первом году жизни с собакой - и вкладывать, вкладывать, вкладывать в неё всевозможные нормы и правила, так как невоспитанный буль - хуже чумы :D
Я практически вышла в декрет, слава бгу работа позволяла - и занималась собакой практически 24/7 в течении 6 месяцев - зато сейчас у меня нет никаких проблем ни с чем вообще :)

Однако же если у вас нет времени/желания/здоровья уделять собаке по 5-6 часов в день - это не ваша порода, равно как если вы работаете слишком много - були очень привязаны к хозяину, и крайне плохо (и деструктивно :))) переносят одиночество. Так что сто раз подумайте, прежде чем решиться - собака отличная, интересная, активная - но отнюдь не простая и требует вложений.
П.С. - если у вас мягкий, неконфликтный характер и решать проблемы силой (я не про избиение живоных) вы не можете - то буль опять же не для вас, они ОЧЕНЬ упёртые и если вы не станете в его глазах вожаком стаи - то им станет пёс, и тогда всему трындец :D
показать ответы
Красавицы. Можно последнее фото отдельно?
раскрыть ветку (1)
Да легко :)
показать ответы
Я извиняюсь, "А у нас СЕГОДНЯ кошка родила ВЧЕРА котят", это что-то значит или просто нелепая ошибка?
раскрыть ветку (1)
Я извиняюсь, а сколько вам лет?)
показать ответы
Клевые!)) А я вот себе бультерьерчика выбираю, изучаю пока инфу по ним) Если не сложно расскажи в двух словах как они? Характер? тяжело воспитывать? буйные или не очень?))
раскрыть ветку (1)
Ну, это вё-таки очень спорный вопрос - у всех по-разному, но мне, слава бг повезло :)
Я выбирала в основном ориентируясь на немецкие крови и форму головы (есть ну ооооочень уродливые були, с ужасными головами, с крохотными глазами, с "переломом" носа...) - короче, смотрела по родителям, чтобы голова была аккуратная, глаза соразмерные и пропорции приятные - надо сказать, выбор я сделала отличный, наша девка очень правильно сложена и для буля у неё крайне аккуратная голова и приятное лицо))
В плане характера тоже все приятно: она быстро ихорошо усваивает необходимую информацию, душевная и крайне приятная спутница. Хотя, конечно, как и у всех булей - у неё шило в одном месте и рассеянность внимания, хотя, конечно, ближе к двум годам она слегка остепенилась, стала более спокойной. Правда, аккуратность - совсем не их конёк, всё вечно падает, ноги вечно оттоптаны, получить головой в челюсть - ежедневная процедура. Весело живём :D
Ну, во всяком случае, зная еще примерно 20 булей - могу сказать, что никакого бреда про агрессию, неадекватность и прочее подобное не существует в природе (у нормальных владельцев, естесственно). Наша пошла еще дальше - даже если на неё нападает какая-то другая собака (такое было дважды), она сначала идёт ко мне (вместе со вцепившейся в неё собакой, если надо), а затем терпеливо ждёт, когда я решу эту проблему :'D
Короче - активный, дружелюбный, смышлёный и очень преданный друг - букваьно настолько нуждающийся в вас, что даже в санузел в одиночестве вы не сходите)))
показать ответы
У вас самая офигенная собака из всех, что мне довелось видеть, не слушайте никого)

Можно спросить, во время прогулок вы не сталкиваетесь с враждебной реакцией не совсем адекватных людей на собаку?
раскрыть ветку (1)
А за городом наоборот, некоторые неадекватны в обратную сторону:как-то раз встретилась молодая мамочка, которая посоветовала своему годовалому сыну "пойти обнять собачку". И слава бгу, что у меня собака адекватна и про детей все знает... Зато все дружелюбные и много друзей у нас тут, даже той-терьер есть ?
показать ответы
долго тупил всматриваясь в эти знаки вопроса) Не понимал, зачем Вы у меня спрашиваете, есть ли у вас в друзьях той-терьер)

Неадекватные люди -- это конечно проблема, но я пока сталкивался только с первым видом типа женщин 45+. При этом у них самих зачастую есть собаки, такие же неадекватные как и их хозяева. Но из-за того что эти собаки размером с крупную крысу, всем на них пофиг, а то, что мой флегматичный шарпей, видите ли без намордника это да, это трагедия мирового масштаба)
раскрыть ветку (1)
Ну да, а так-то ведь зачастую все эти крохотные собачки ведут себя ой как хреново, и спасает только размер. В то время как моя собака даже в наморднике "о боже мой! Бойцовская собака! И бежать, вопя.
А второе можно? Оно прямо идеальное
раскрыть ветку (1)
Здесь их целая тьма: https://vk.com/album1680609_155800693?rev=1
:)
показать ответы
Сфинксы рожают лахматых?
раскрыть ветку (1)
Рожают) Причём иногда они рождаются лохматыми, а потом лысеют, а иногда - так и остаются шерстяными. Правда, и лысые рождаются :)
показать ответы
эммм, партия, в моем лице, требует историю в студию! :)
раскрыть ветку (1)
Фото относительно нормального взрослого кота в середине "восстановления" :( и сейчас
эммм, партия, в моем лице, требует историю в студию! :)
раскрыть ветку (1)
Если вкратце - наш "семейный" ветеринар ехала в вагоне с группой людей весьма упоротого вида, которые спорили о том, ехать ли им в Москву, ибо там "больше дадут" или попробовать загнать /что-то/ тут. Спор шел про то, что здесь зато наркота дешевле + в поезде с ней ехать палево, так что мол проще тут "её" скинуть. И тут "она" подала голос и попыталась вырваться из плена спортивной сумки этих господ - это оказался дико тощий рахитный голый котёнок (как ветеринарше сначала показалось). Короче, она подошла к ним и предложила выкупить котёнка прямо здесь и сейчас. На кармане было 2т.р. и за эту сумму гопники отдавать её не захотели. Пришлось нажать на них угрозами про линейную полицию, окружающих и всё такое. Короче, дньги они взяли, вручили котёнка и выгрузились на следующей станции. Доехав до ветклиники Лена (врач) провела осмотр и оказалось, что "котёнок" - взрослая кошка примерно 2-х лет, просто жутко тощая, крохотная и рахитная. Далее собсно всё было просто: кошка поступила на стационар, ей сделали прививки и прочие мелкие процедуры, но, к сожалению, ни денег, ни возможности забрать ее домой у ветврача не было - во-первых, из-за финансовых проблем, а во-вторых, у неё дома на тот момент было уже 11 таких счастливчиков - 3 собаки и 8 кошек, а Йода в коллектив не вписалась - бг весть почему, но кошки её не приняли и у неё началось деструктивное поведение, она стала гадить в шкафах, рвать диваны и всяко такое - короче, вернулась на стационар.
В этот момент нашему коту как раз потребовалась операция, а после неё - стационар. Собсно, там мы и встретились - кошке очень хотелось общения и рук, мне было жутко уныло на душе - за месяц до этого умерла наша кошка, да и потом - кот не привык быть один, очень унывал и искал свою подружку везде. Пообщавшись с ветеринаром, решили, что мы пролечим её за свой счёт (у неё были проблемы с ЖКТ и кошачий вариант анорексии, текло из носа и глаз, плохо гнулись суставы), а потом заберём себе, если они с котом подружатся. Спустя какое-то время мы её забрали - имея в виду, что она пакостит, дерётся и почти не даётся в руки. Но - о чудо! - попав в дом, она сходу подружилась с собакой, нашла подход к коту (он у нас аутичен немного) и оказалась безумно ласковой - с рук снять почти нереально. Ни одной пакости так и не случилось - живём душа в душу. Такие дела :)
показать ответы
Спасибо огромное! Вы прояснили все что я хотел знать!!)
раскрыть ветку (1)
Всегда пожалуйста :)
Какая же у вас крутецкая собаааака))
Очень хочу себе такого красавца
раскрыть ветку (1)
Если будете брать - выбирайте с умом ;)
автор, просто воплотил мою мечту - бульки и сфинксы)))
пост подарил море позитива.
з.ы. подарите мне кого-нибудь)
раскрыть ветку (1)
Мы в Питере и через месяц нам их раздавать)
показать ответы
DELETED
Угу. Именно это. И глаза как у крысы. Мое скромное мнение - собака должна быть похожа на волка. Мне такие нравятся: охотничьи, красивые и сильные. У всех свои вкусы, не спорю. Но мне кажется что так уродовать питбуля - это перебор.
раскрыть ветку (1)
Английский бультерьер не имеет отношения к питбулю, эта порода была выведена позднее в Америке, так что никто не "уродовал питбуля". Порода была выведена путем селекционной работы с бульдогом, белым терьером и далматином. Фото, которое висит выше - промежуточный итог буквально первого десятка лет селекции, тогда как Джеймс Хинкс изначально стремился вывести примерно такого буля, которого мы имеем сейчас - некрупного, сбитого, с "головой в форме яйца". Сейчас, конечно, многие породы уже вырождаются, и бультерьер не исключение, но всё равно еще реально найти красивого и правильного щенка) конечно, это не оправдывает заводчиков, которые культивируют минусы породы, но ставить на них крест еще рано. Правда, в России щенка себе я таки не нашла, выбора почти нет - с генетикой у нас беда :(
значит отец не был породистым?
раскрыть ветку (1)
Кот? Он тоже породистый, просто с шерстью, это допустимо)
показать ответы
Не смог отказать себе в удовольствии пройти по ссылке!) самое удивительное, что у нас с вами 1 общий друг... не иначе как правило 5? или 7? рукопожатий работает!!!
раскрыть ветку (1)
Вполне возможно)) да и потом, мир тесен ?
1
да это же
раскрыть ветку (1)
Он самый)
показать ответы
Спасибо огромное, подкинула мне уверенности)) Буду выбирать теперь симпотяг))
раскрыть ветку (1)
Выбирай) До сих пор считаю, что это моя лучшая покупка за все времена ^^
Папа тоже лысый?
раскрыть ветку (1)
Папа - браш) Кучерявый он короч :D
показать ответы
DELETED
ну да, котята на первый день глаза открыли и побежали..
раскрыть ветку (1)
Да ладно вам, цитата всего лишь ради духа взята) читайте классику :)