5021

Котофей - лучший крысолов, как он поживает?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий
Дорогой автор, я очень советую вам привить кота от инфекций и бешенства. Так как он у вас ест мышей + спит в сене. В сожалению, большой риск заразится помимо всего прочего панлейкопенией. И вы вряд ли его спасёте. И обрабатывать от паразитов надо не просто каплями, а Каниквантелом или Фебталом по схеме минимум три дня. Так как мыши и крысы переносят широкое разнообразие паразитов.
раскрыть ветку (19)
45

Обязательно! Прежде чем делать прививки, нужно обработать от паразитов;)

раскрыть ветку (18)
9
На самом деле, это устоявшийся миф. Обработка от паразитов и иммунитет после прививок не связаны. Этот стереотип основан на старых исследованиях.
раскрыть ветку (17)
10

Нам ветеринары(разные) в один голос твердят,что нужно разделять,особенно если давно не глистогонен. Коту явно плоховато 2-3 дня после вакцинации,зачем к этому состоянию еще и распад глистов добавлять

раскрыть ветку (14)
1
Да, конечно. Но не нужно глистогонить перед вакцинацией, модно после. Это не связано
раскрыть ветку (13)
3

Ок,не связано,тогда давайте нагрузим ослабленный глистами организм прививками

раскрыть ветку (12)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
2

Авторитетный источник

0

Аа,так вы волнтер? Тогда первостепенная задача в прививках понятна,это жётсткая необходимось приюта. Пардон муа,мы говорили о разном

раскрыть ветку (9)
0
Я просила ссылки на исследования на английском языке. Мне прислали. Вам скинуть?
раскрыть ветку (8)
0

Давайте,с удовольствием расширю кругозор

раскрыть ветку (7)
2
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22648753/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25704666/

Я состою в ряде ветеринарных чатов узких направленностей. Например в одном вчера разбиралась инфекция, резистентная ко всем АБ. Оказалось, помогают бактериофаги и инфекция к ряду из них чувствительна. Тоже могу скинуть, если интересно.
Еще есть ветеринарный чат по УЗИ. Тоже очень познавательно.
раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию
0
Если нужно, в некоторые могу добавить. В телеге. Есть терапевтический, УЗИ, ухо горло нос, стоматология, эндоскопия.
раскрыть ветку (2)
0

Можно мне другого вета?

0
Так как блохи тоже могут переносить инфекции, то обработать от кровососущих паразитов тоже желательно перед прививкой, чтобы нечаянно не вакцинировать заболевшее животное
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку