Скажите пожалуйста чем кормите? У нас такой же подобрыш, возраст не знаю, думаю около месяца. Пытаюсь давать специальный корм для котят типа паштета, но не ест, все ещё питается заменителем кошачьего молока
раскрыть ветку (6)
Я свою выкармливала специальным котячьим питанием. Похоже на детское, порошок со сладковатым молочным запахом, водой теплой надо разводить и кормить. Банка стоила 1500, но ее хватило почти на месяц, докормить до возраста, когда можно уже паштетики. Моя была подобрана в возрасте 2 недель
Это нормально. Паштет ему рановато ещё. Кошка-мать начинает прикармливать детей мясом не ранее 1,5 месяцев. С этого времени, а может и чуть позже, малышам нужно будет давать и паштет, правда разведя его водой до состояния кашицы - что бы малыш мог всасывать его. Постепенно воды добавляете меньше, а паштета больше и со временем переходите на просто размятый паштет, потом так же с паштета постепенно переводите малыша на мягкий корм для котят (подмешивайте корм в паштет, со временем уменьшая количество паштета, то же самое и с переводом на сухой корм). Да! Чуть не забыла! Все это время малышу все равно необходимо есть молочную смесь помимо корма!. И не забывайте добавлять ему пробиотик- что бы с пищеварением проблем не было!
раскрыть ветку (1)
Я своих потом когда мясо можно выкармливала детским пюре фрутоняня, Агуша и Тёма. Брала без овощей которые.