9

Котики > ЛГБТ-дети

Роскомнадзор внесет сайт "Дети-404" для ЛГБТ-подростков в список запрещенных, и он будет заблокирован на территории России, сообщила создательница проекта Елена Климова.


Роскомнадзор внесет сайт проекта "Дети-404" для подростков-гомосексуалов в список запрещенных, и он будет заблокирован на территории России, сообщила создательница проекта Елена Климова.


По ее словам, соответствующее письмо поступило из ведомства 10 октября. Роскомнадзор ссылается на решение Центрального суда Барнаула от 13 апреля этого года о блокировке на территории РФ сайта проекта "Дети-404" и предупреждает, что если владельцы сайта не удалят в течение суток информацию, "распространение которой в РФ запрещено", страница будет внесена в единый реестр запрещенных сайтов.


Климова заметила, что Роскомнадзор не уточнил, какую именно информацию нужно удалить, и решение барнаульского суда не предоставил.


"Таким образом, скорее всего сайт проекта в ближайшее время будет заблокирован на территории РФ", - заключила создательница проекта. Она подчеркнула, что "зеркал" у сайта не будет.


Позднее глава пресс-службы Роскомнадзора Вадим Ампелонский прокомментировал "Газете.Ru", что "запрещенным контентом" является все, размещенное на сайте.


"Выход у них — целиком сменить репертуар, например начать постить котиков", – цитирует "Газета.Ru" Ампелонского.


Проект "Дети-404" был создан в 2013 году для поддержки гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных подростков. В сообществе публиковались письма от ЛГБТ-подростков, а также от взрослых со словами поддержки. По словам Климовой, с проектом сотрудничали профессиональные психологи, которые оказывали подросткам бесплатную помощь. Создательница проекта подчеркивала, что проекту не помогают ни российские, ни иностранные ЛГБТ-организации, и он полностью держится на волонтерах.


Климову пытался привлечь к ответственности за пропаганду гомосексуализма один из инициаторов закона о запрете пропаганды гомосексуализма, депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов. Суд, однако, прекратил производство по делу, не найдя в действиях Климовой состава административного правонарушения.


Сообщество "Дети-404" в соцсети "ВКонтакте" также было внесено Роскомнадзором в единый реестр запрещенной информации в связи с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений среди подростков. Оно было заблокировано чуть более года назад, 25 сентября 2015 года.


http://www.currenttime.tv/a/28045387.html

Дубликаты не найдены

+15

а суд смог доказать, что дети-404 занимались пропагандой? ведь о них услышали только после того, как у рыжего бомбанул пердак. я бы сказал сам рыжий и пропогандирует все это.

+10
Скажите, пожалуйста, пикабушкики, сколько из вас занялись сексом с мужчиной( касается мужчин), под влиянием лгбт пропаганды? Если хоть один найдется, то я буду двумя руками и ногами за запрет гей-пропаганды. Но если не один не ответит, то извините, гомосексуальные отношения нельзя навязать пропогандой. Пусть каждый из вас представит, мог бы он трахнуть мужика или наоборот, если бы ему сказали, что это круто?
раскрыть ветку 1
+2

Ой, сейчас набигут "пикабушники уже" со своими доказательствами...
А если серьёзно, среди геев иногда даже абсолютные девственники встречаются, знаю таких.
Пы.Сы. Нет, никакой пропаганды никогда не видел.

+14

Вы можете сейчас меня заминусовать, от этого я не перестану быть тем кто я есть.
Этот проект не просто пропаганда или шаги против системы, он помощь. Возможность высказаться.
Лично знаю девушку которой проект "Дети 404" помог выйти из депрессии, не наложить на себя руки, понять что она в этом мире не одна.
Когда я был подростком, не было нечего такого и я поняв что, мягко говоря, отличаюсь от остальных... Это было ужасно. До сих пор помню этот страх и презрение к себе.
Если бы не друзья, меня бы наверное и не было бы сейчас в живых.
Если вы боитесь пропаганды, такой ли вы натурал?

раскрыть ветку 2
+8
У меня, к сожалению, тоже в подростковом возрасте таких благ не было, поэтому к середине третьего десятка так и до сих пор и не пришло принятие себя.
Печально, что под эгидой борьбы с какой-то непонятной пропагандой у людей отбирают малейшие шансы на помощь.
-8
перестану быть тем кто я есть

Если перестанешь публиковать штампованные тексты, уже будет неплохо.

ещё комментарий
+5

Постить картинки котиков, в которых зашифрованы послания? Хитро придумано.

раскрыть ветку 5
+8

Постить котиков - геев :D

раскрыть ветку 4
+9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+5
Больно это все читать,и глазам и сердцем.В этих историях последний крик о помощи- какая уж тут пропаганда,если дети сами пишут.
+3

Очередное доказательство тупости наших законов и законодателей.

-4
Иллюстрация к комментарию
-8

где же теперь педобир найдёт себе друга и подружку?

-8
Прикольно. При этом ученые в сша делают заявление, что гомо не является наследственным заболеванием, а приобретенным предпочтением. Вчера в новостях было.
раскрыть ветку 8
+9

"В новостях" - это пост на пикабу? Если да, то почитай комментарии к нему и осознай, что всё не так однозначно.

ещё комментарии
+5

Они не делали такое заявление. Учёные там продолжают придерживаться мнения, что сексуальная ориентация человека - результат сложного взаимодействия как биологической предрасположенности, так и внешней среды. А вот америкосские консерваторы, с которых новость скопипащена, из любой брошюрки, указывающей на то, что:

- в становлении сексуальной ориентации могут играть роль факторы внешней среды
- она бывает мало-мальски изменчива
- в некоторых случаях причиной той или иной ориентации может являться болезнь, по излечении которой ориентация меняется

тут же на радостях делают вывод: "Это приобретённое/это личный выбор(первое не подразумевает второе если чё)/это болезнь/это надо лечить".

-21

Зная пикабу и мульти аккаунтностное гей лобби состоящее примерно из 5-10 человек. Все коменты за запрет уйдут на 5-25 минусов.

раскрыть ветку 2
+8
Сидишь такой на Пикабу и узнаешь что ты часть гей-лобби
ещё комментарии
ещё комментарии
-18

Жаль что ограничились только блокировкой.

-18

И это хорошо.

раскрыть ветку 1
+9

почему?

-19

играя на детско-подростковом максимализме-гормональных и сексуальных проблемах- грамотно переводят в радужное сообщество. "Весь мир против тебя--но ты не один, ты с нами"- вот и ведутся лошарики.

раскрыть ветку 1
+9
переводят в радужное сообщество

зачем?

-26
Сообщество "Дети-404" в соцсети "ВКонтакте" также было внесено Роскомнадзором в единый реестр запрещенной информации в связи с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений среди подростков

Нахуй ты сюда это притащил?

@moderator, тут пропаганда педиков.

раскрыть ветку 62
+9

Климову пытался привлечь к ответственности за пропаганду гомосексуализма один из инициаторов закона о запрете пропаганды гомосексуализма, депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов. Суд, однако, прекратил производство по делу, не найдя в действиях Климовой состава административного правонарушения.

ещё комментарии
+1
Парень, ты блять серьезно?
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: