Котик, который смог

У нас есть кот, подобрали его около года назад. У него был невероятно жалобный взгляд, мы с супругой дрогнули и забрали домой. Кот был уже взрослый, скорее всего его выперли за какие то заслуги.

Кот очень любит пожрать, особенно мокрый корм. Сухой у него всегда в миске, а вот мокрый даём по 1/2 пакетика утром и вечером.

Каждое утро кто-то из нас встает первым - дает ему мокрый корм. КАЖДОЕ утро, вот уже более чем год, кот подходит к тому из нас, кто встал вторым и делает вид, что его не кормили. Мы ржем над котиком мол: "ах ты глупый котик, думаешь мы не общаемся друг с другом? думаешь с нами прокатит такая простая манипуляция? хахахаха".

Но сегодня утром состоялся диалог:

Супруга: ты кормил котика?

Я: да

Супруга: я тоже...

Сегодня упорство кота дало результаты. Он победил, его стойкости и упорству можно завидовать и учиться у него. Он тот, кто стучал в дверь сотни раз и не терял надежду, над ним смеялись, но он шел к цели. Котик который смог!

Фото котика, у которого стоит учиться настойчивости и целеустремленности. Зовут Силантий.

Котик, который смог Кот, Котомафия, Паровозик который смог, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

У кота ожирение. Озаботились бы лучше режимом питания вместо того, чтобы умиляться лишнему весу. Ожирение - это ни черта не мило

раскрыть ветку (16)
76

у него все норм, это такой ракурс

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
21

Видно же, что фотошоп. Вот настоящее (инфа сотка)!

раскрыть ветку (2)
7

сознаюсь, чутка подфотошопил, вот настоящее фото кота

раскрыть ветку (1)

Ну вот же ж! Правда всегда всплывет (если кирпич плохо привязать)!

50

В таком случае, конечно, я прошу прощения. В свое оправдание могу сказать, что фото в посте выглядит... кхм... так себе

раскрыть ветку (8)
6

да, выглядит кошмарно)

12
ещё комментарии

Просто у него кость пушистая

Это ужасно
2

Я тоже думала, что кот болен и хотела на этом сделать акцент.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку