Котенок!! Москва!! Нужна помощь!

Здравствуй, любимый Пикабу!
Вот и настало время мне обратиться к тебе за помощью.

Дело в том, что чуть больше недели назад я по дороге на работу у метро увидела котенка и как к нему подходит мужчина. Я решила, что мужчина заберет его к себе и, не увидев ни вечером ни на след утро котенка, очень обрадовалась. НО! Вчера утром он опять сидел на том же месте - в траве у метро. Вечером я ходила его искала - нигде не нашла, опять решила, что его взяли. Но сегодня утром я снова его увидела((( Хотела поймать, но не получилось.

О себе: я снимаю жилье, нам хозяйка в начале года разрешила взять котенка, который уже вырос и теперь она категорически против кого-то еще (а нам придется переклеивать обои и заменять оббивку дивана)

Может быть на портале с многомиллионной аудиторией найдется добрая душа, готовая взять его себе??

Или кто-то на передержку?? С дальнейшим пристройством? Я готова помочь денежно, на еду, наполнитель.
Я очень хочу помочь маленькому котенку!!
Комментарии для минусов оставлю

Адрес: Москва, метро Новокосино, зеленая опушка у выхода номер 4

Котенок!! Москва!! Нужна помощь! Помощь, Котята, Новокосино, Поднимите в топ, Без рейтинга, Кот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Приезжайте к нам на м. Аэропорт. У нас тут район кошачий, всех к себе заберите. Повсюду куча бездомных котов и кошек и котят. О каждом писать, интернета не хватит.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А у нас совсем не кошачий район, я бездомных кошек вообще не видела. Он сидит который день и ночь совсем один
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку