Котенок которого нашли, ч.2. Праздничное.
Гуся, малыш про которого я уже писала. Кратко - нашли недалеко от остановки электрички, кормили со шприца по часам, и пр. Все никак не соберусь написать, в какую вертливую задницу он превращается. Но в честь праздника хоть фото выложу)
Чаще всего в стиралку он забирается сразу после стирки, когда там еще есть белье.
Утро теперь начинается часов в 5. Будит вмех. Больше всего это возмущает старшего кота. Он-то как приличный мальчик спит не менее 19 часов в сутки.
Кстати, 2й котенок- Персик, о котором я тоже как-то писала, также растет. И округляется) И все еще ищет свой дом в Киеве 😉

Котомафия
129K постов35.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.