266

Котенок

Я первый раз решила написать пост! Все дело в том, что куда бы я не ходила мне всегда по дороге попадаются бездомные кошечки, собачки и конечно котятки. И если мимо первых двух категорий я еще могу пройти мимо, хотя сердце разрывается, то мимо маленьких нет(( Вот и вчерашний вечер перестал быть томным когда я увидела коробку с котятами, шел сильный дождь. Придя домой сделала им целый дом, моя кошка в него залезла и отказывалась освободить помещение. Я потащила всю конструкцию на улицу (фото приложу). Забрать себе не могла, ибо съемная квартира и наличие кошки (которая ненавидит все живое, включая меня). Не могла ночью уснуть и решила посмотреть как они, но коробки не было, ура! Но нет, сегодня утром подкинули одного из котят к нам в подъезд. Застала консьержа за проводами котятки на улицу. Суть в чем, он сейчас на балконе у меня тусуется, но если не найду хозяина, то даже не знаю что делать. Пикабу, спасайте. Грызлик черненький, глазастый, безумно ласковый, куплю все необходимое в преданное, пол не знаю, так как опаздывала на работу и не посмотрела что у него там), не топите в минусах, мне рейтинг не нужет, я читатель на Пикабу, писать не мой конек. Фото плохого качества, но попробую выложить, хотя бы в комментариях. Живу в Москве, доставлю живую посылку сама, главное приютите животинку!