Котельное оборудование, котельные, котлы.

Котельное оборудование, котельные, котлы. Котельная, Газовый котел, Котел пеллетный, Отдельный котел, Длиннопост
Котельное оборудование, котельные, котлы. Котельная, Газовый котел, Котел пеллетный, Отдельный котел, Длиннопост

Доброго времени суток, это мой первый пост-тест. Так что сильно не минусуйте. Хотел бы узнать о надобности написания постов по данной тематике. Я сам специалист с многолетним стажем и большим разносторонним опытом в сфере промышленной и бытовой теплотехники и теплоэнергетики и меня очень забавляет читать на форумах советы "специалистов", в конце которых дежурная фраза: "обратитесь в сервисный центр", после многодневной дискуссии с владельцем "потерпевшего". Итак в чём же вопрос!? Мне искренне хочется помочь хоть кому то (бывает, что проблема легко решаема, а люди мучаются месяцами или даже годами, отдают много денег и тратят свои нервы) у кого нет рядом хороших специалистов или даже любых специалистов. Есть много типичных случаев с которыми сталкивалась большинство владельцев той или иной отопительной техники. Если для Вас это актуально то поднимайте или пишите конкретный вопрос, так я пойму насколько полезны будут мои знания и буду писать о частых "плавающих" дефектах, начиная с самых популярных. Спасибо.