Котельное оборудование, котельные, котлы.
Доброго времени суток, это мой первый пост-тест. Так что сильно не минусуйте. Хотел бы узнать о надобности написания постов по данной тематике. Я сам специалист с многолетним стажем и большим разносторонним опытом в сфере промышленной и бытовой теплотехники и теплоэнергетики и меня очень забавляет читать на форумах советы "специалистов", в конце которых дежурная фраза: "обратитесь в сервисный центр", после многодневной дискуссии с владельцем "потерпевшего". Итак в чём же вопрос!? Мне искренне хочется помочь хоть кому то (бывает, что проблема легко решаема, а люди мучаются месяцами или даже годами, отдают много денег и тратят свои нервы) у кого нет рядом хороших специалистов или даже любых специалистов. Есть много типичных случаев с которыми сталкивалась большинство владельцев той или иной отопительной техники. Если для Вас это актуально то поднимайте или пишите конкретный вопрос, так я пойму насколько полезны будут мои знания и буду писать о частых "плавающих" дефектах, начиная с самых популярных. Спасибо.