Кот в добрые руки в Сочи
Нашла на улице, месяц подкармливала, в итоге не выдержала его вид под дождем и забрала. Подлечила, кастрировали, но кот очень контактный, ему просто необходимо человеческое присутствие и внимание, а я на работе живу почти да и не привыкшая к такому. У меня уже есть взрослый кот, который очень самодостаточен и мое отсутствие переносит хорошо, но они постоянно ссорятся и гоняют друг друга. Я из-за этого сильно переживаю и понимаю, что так дальше нельзя.
Грустно, но приходится искать новый дом.
Зову его Лёней, метис Русской Голубой, довольно умный, знает просьбы "или сюда", "ложись рядом", ходит строго в лоток, мебель не портит (когтеточкой пользуется). Ветеринар сказал ему 2-3 года. Разговорчивый, часто мурчит и издает всякие звуки. Любит лежать/сидеть/ходить рядом. У него передняя правая лапка кривая, видимо когда-то ломал ее, но это не мешает ему вести обычный кошачий образ жизни. Весит 5 с лишним кг( не мелкий), игривый в меру. Не агрессивный для человека, ему лишь бы рядом лежать и чтоб его гладили.
Одним животным в дом, тихим спокойным добрым людям (громких он боится).С ненавязчивым отслеживанием как у вас с ним дела.
Кот
9.2K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))