12

Кот пристает к двухмесячной кошечке?

Прошу помочь советом если кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Есть у меня трехлетний кот - спокойный, ласковый. У знакомых кошка привела котят, не знают куда деть. Поговаривают, что нужно в лес завезти (придурки, согласна). А у нас частный дом, двор, осенью мыши в дом бегут, достают.

Вот и решили мы взять одного котенка. Я была процентов на 99 уверена, что мой кот не будет обижать малыша, потому как ни капли не агрессивный.

Послала за котенком ребенка, он выбрал самую красивую кису. Разбираться мальчик или девочка я не умею. Да и разницы особой не было, думала, если девочка попадется, просто на стерилизацию свозим и все дела.

И вот принесли малыша в дом. Мой котяк начал ему муркать, обнюхивать. Я было обрадовалась, что он не рычит, не обижает.... Как вдруг этот дибилоид пушистый аккуратно прикусил ее за холку, расположил между передними лапами, а задними как будто начал примащиваться к спариванию. И вот уже этот цирк продолжается минут 20.

Сначала я подумала, что он играет с малявкой. Но теперь все сомнения отпали - он пристает к ней по-взрослому. Получается, у нас котенок-девочка, а мой любимый котэ че - педофил???

Возникло сразу несколько вопросов:

1. Такое вообще бывает? Котенку 1 месяц и 3 недели.

2. Если у котенка щелка горизонтальная ну, на ... пиписке - то это девочка?

3. Грозит ли малявке изнасилование?

4. Может ли котенок просто пахнуть кошкой-матерью? Может его покупать?

5. И че делать-то теперь? Мне охранять его 10 месяцев, пока оно вырастет? Боюсь, что это нереально.

Назад отдавать однозначно не буду. Повторюсь, хозяева планировали котят завезти в лес или утопить. Не отдам.