Косплей Железного Человека
Всем железный привет!
Мы с женой сделали костюм Железного Человека, модели Марк 46 из недавно вышедшего фильма от студии MARVEL, Капитан Америка "Гражданская Война"
Все началось с выкроек в программе Pepakura Designer, за которые взялась моя жена, я же занимался склейкой вырезанных деталек в готовую форму.
Тестовая примерка. Сидит хорошо.
Далее мы сделали то, что строго запрещали все крафтеры, всего мира. Т.к. мы использовали изолон, а в народе такой материал не укрепляют, мы его укрепили (слышу свист тапок) при помощи Рондо:
Как оказалось - не зря крафтеры не делают укреп изолона. Возможно его свойство теплоизоляции не позволял полиэфирной смоле просохнуть, отчего на ожидание высыхания ушло более 1.5 недели. Наконец-то все все высохло, мы приступили к шкурению деталек. В этот момент к нам подключился наш друг, и мы уже втроем начали мучатся над проектом.
Наконец настал день покраски!
Настала очередь электроники. По модели было 26 мини-реакторов, 1 центральный, 2 репульсора в руках, подсветка глаз. Яркость оставил такую, потому что мне нериально она понравилась.
Ну а теперь Финальная версия!
Сразу костюм пустили в бой, в течении всего дня мы колесили по городу, раздавая приглашения на открытие кафе. Пришлось провести операцию одеть/снять - 10 раз за день. Т.к. я был еще и за рулем, кататься в костюме было невозможным.
Зато встречая победителей конкурса мы получили море эмоций и радости.
По итогу закончили в 2 часа ночи нашу эпопею похождения по Алматы в кафе вкусным полуночным ужином.
Так же щит Кэпа работа нашей с женой Студии. Но это уже совсем другая история!)
Первая работа, косяки сои знаю, в будущем учту.