@EleyWear вот серьёзно, последнее пионерское предупреждение. Я сколько раз напоминала тебе про правила сообщества? Я со всем пониманием, что ты условно новичок поясняю, как и что надо сделать по оформлению, даю советы, напоминаю про правила. Жду ответа днями и неделями. А ты просто приходишь, выкладываешь очередной пофигистично составленный пост, наплевав на правила и уважение к людям и игнорируешь предупреждения. Следующий пост без нормальной информации про персонажа и авторства будет просто удалён.
я сделал пост по всем правилам сейчас: авторов я указал в конце поста, фандом в самом заглавии поста
Отлично, уже лучше. Правда мой тебе совет, не пиши так долго "Косплей персонаж Power Lich / косплей по миру game Heroes of Might and Magic 3", дважды повторять косплей-косплей и персонаж-по миру просто излишне. Проще было бы назвать, к примеру "Косплей могучего лича из Heroes M&M 3" или "Косплей Могучего Лича от Preya Mcfly", а в текстовом блоке указать, что вот, такой-то персонаж, какой-то источник.
Это уже не на уровне правил - авторство и что за перс указал, и уже молодец - но на уровне совета по оформлению. Сложные и длинные названия смотрятся плохо - и у тебя же все равно есть там внизу текстовый блок.