6276

Косплей на друкари

Добрый день, в конце апреля я наконец-то отсняла так долго готовящийся образ друкарской ведьмы и хочу поделиться результатами съемок)

Косплей на друкари Косплей, Тёмные эльдар, Длиннопост, Фотография, Warhammer 40k

Это НЕ Лелит, цвет волос выбран неслучайно - мой косплей на рандомную вичку, а не на конкретного персонажа

Косплей на друкари Косплей, Тёмные эльдар, Длиннопост, Фотография, Warhammer 40k

Для образа я за две недели до съемок, помимо бесконечных трень, сидела на малоуглеводной диете и ушла с привычных 57,7кг на 52,5кг, надеясь что это поможет лучше проявить рельеф

Снимали мы на циклораме, чтобы сделать замену фона, насчет ретуши тела - я специально просила фотографа сделать ее минимальной

Темные Эльдары славятся своей гибкостью, когда меня убедили сделать этот образ я специально записалась на занятия растяжкой, к сожалению года оказалось недостаточно для шпагата (в 36 лет было оптимистично надеяться на чудо), но определенную гибкость я все же приобрела

полный сет выложен в группе фотографа https://vk.com/elena_vesania
добавлю в самом конце один из снимков в зеркало, сделанный незадолго до съемки, где из фотошопа только цветкорр)))

Warhammer 40k & FB

2.9K постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...