Косплей Люси от MightyRaccoon: предыстория
Я недавно показала вам мой проект Июня - косплей на Люси из аниме Cyberpunk: EdgeRunners!
И подумала, а почему бы не рассказать всю историю этого образа в моих работах и мероприятиях? ;)
Сет прошлого месяца - первый раз когда я добралась до публикации моей канонной Люси. Причем именно "добралась до публикации", поскольку сделать съемок в каноничном образе я успела аж три штуки! Но... свет их так и не увидел. До сих пор!
В 2022м году, аккурат перед закрытием студии MixArt, мне приспичило уложить парик на Люси - тогда чудесная Ari_Anna как раз учила меня укладывать парики, и по такому случаю - конечно же стоило запланировать съемку в самом красивом киберпанк-зале среди студий Москвы!
Так мы организовали мою первую съемку Люси - каноннее некуда - со взламываемыми компьютерами, нетраннерским оборудованием, светящейся «струной» и оружием Милитеха. Прекрасная фотограф отдала мне исходники в тот же день, и… я увидела, что мне не нравится как выглядит парик - осторожничая с «семь раз отмерь» я недостаточно коротко постригла "карешку", недостаточно тонкой оставила удлиненную прядь, недостаточно проредила челку...
Поэтому НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ я поехала в мастерскую и исправила парик, а вечером того же дня мы снова провели съемку в Киберпанк-зале! Однако с теми фотками тоже произошла некоторая беда.
Бекстейдж-Кадр со второй съемки - та же студия, но другой ее угол. Кстати, а вы много где видели фотки у этого окна? Я - да :D
Вообще героиня не любила современное нетраннерское оборудование и креслам для погружения предпочитала старый проверенный метод - завалиться в ванну льда. Но до такой съемки мы пока не добрались, а вот кресло под рукой было XD
Мое следующее появление в образе Люси произошло спустя полгода, когда меня пригласили в жюри фестиваля, и вместе с чатом моего Телеграм-канала мы решили собрать для этого мероприятия образ "Офисной Люси" вдохновленный фан-артом.
К моему огромному удивлению, этот образ всем очень приглянулся, и в нем же мы провели серию стримов, на которых все вместе посмотрели Cyberpunk: Edgerunners, а еще и собрали цель на то, чтобы провести съемку этого офисного образа!
Кстати, к стримам надеюсь в ближайшее время вернуться после долгого перерыва, так что может быть посмотрим что-то еще, присоединяйтесь, если такое любите :)
Эту съемку и ее историю - я обязательно еще принесу вам отдельным постом! Я очень ее люблю, хоть и всегда воспринимала ее как довольно не серьезный проект, но вышло по-моему очень гармонично :)
Совершенно неожиданно для меня, эта съемка стала моей самой успешной по отклику аудитории! Это был невероятно приятный опыт, когда на работу пришел просто потрясающий теплый фидбек!
А вскоре меня пригласили в замечательный групповой киберпанк-проект, результат которого, я надеюсь, скоро появится на моих страницах! Для этого проекта был снова собран полный каноничный образ, и мы отлично поснимали и провели время!
Конечно же после летнего «выстрела» - Люси стала моим главным проектом года, так что не удивительно, что мы вернулись к образу героини в Новогодней съемке!
В следующем году я неоднократно выбирала Люси в качестве косплея для мероприятий, "выгуливая" как каноничный, так и разные "альтернативные" версии персонажа!
Кстати, в профиле есть даже видео с такого мероприятия! ;3
А на мероприятия я чаще всего хожу в Аллею Авторов, где оформляю красивые столики, на которых можно приобрести себе мой мерч <3
Куртка для косплея Ви из Cyberpunk2077 уже много лет ждет своего часа - когда я наконец доделаю обувь для этого образа, поэтому пока что она выгуливалась для кросс-овера с EdgeRunners на Игрокон и кроссовера с Nier на ФандомФест
А еще в этом косплее у меня есть фоточки с моими двумя любимыми малышами - крыской Микасой и котиком Маркусом. К сожалению их обоих уже нет со мной - Микаса ушла в конце апреля, а Маркус - совсем недавно, в июне, но я каждый раз смотрю на эти фото и улыбаюсь тому, какими прекрасными созданиями они были.
Косплей
12.7K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.