307

Косплей Люси из Cyberpunk:EdgeRunners от MightyRaccoon

Всем привет! В Июне моим сетом месяца был каноничный образ Люси из аниме по Киберпанку.

С Люси меня связывает уже достаточно долгая история, которой я обязательно поделюсь с вами в следующем посте (он уже даже заготовлен!), но это первый раз, когда я наконец не только отсняла, но и опубликовала каноничный образ героини!

Мои первые съемки Люси проходили в тематических кибер/футур-студиях, а в этот раз локацией была выбрана "пустая парковка". И не случайно: почему-то я всегда сильнее всего ощущаю атмосферу киберпанка именно в несколько «укромных» локациях, где-то на изнанке неоновых улиц, где человек остается будто «через стекло» от суеты, яркости, перегруженности города будущего. Когда герой внезапно оказывается вне яркого футуристичного фантика, наедине с самим собой.

И хотя изначально я планировала этот сет больше как набор ярких постерных кадров - ко второй половине съемки это немного меланхоличное настроение захватило меня, и я поняла, что хочу сделать хотя бы часть этой истории в настроении этого внезапного меланхоличного момента, когда в суетном Найт-Сити, героиня сворачивает с оживленных улиц и оказывается наедине с собой...

В вопросе вредных привычек Люси, конечно, не пример для подражания, но зато это дает нам дополнительный простор для того, чтобы поиграть с освещением и цветовой историей в съемках!

В вопросе вредных привычек Люси, конечно, не пример для подражания, но зато это дает нам дополнительный простор для того, чтобы поиграть с освещением и цветовой историей в съемках!

Для кого-то "горизонт завален", а кто-то увидит, что это умышленное смещение осей для создания задуманного эффекта "давящих стен"

Для кого-то "горизонт завален", а кто-то увидит, что это умышленное смещение осей для создания задуманного эффекта "давящих стен"

Но конечно яркие фотки гораздо больше зашли широкой аудитории, главным фаворитом, судя по количеству реакций, лайков и комментариев, конечно стал последний кадр. Ну... штош - он, как и остальные кадры съемки, мне тоже нравится, так что я точно не в обиде, хоть и улыбаюсь с этой тенденции))

Надеюсь и вам съемка понравилась!
А для тех, кто с персонажем не знаком - как всегда покажу сравнение cosplay vs character :)

А еще по классике немного фоточек-бекстейджей на мобильный телефон:

Мне оч нравится этот бек, видно, что "красивые позы" работают часто только с того ракурса, на который сделаны, а с других выглядят максимально не естественно. Впрочем - косплей он и не про естественность :)

Мне оч нравится этот бек, видно, что "красивые позы" работают часто только с того ракурса, на который сделаны, а с других выглядят максимально не естественно. Впрочем - косплей он и не про естественность :)

Косплеер: MightyRaccoon
Фотограф: Lina_fk
Персонаж: Люси (Люсина Кушинада) / Lucy (Lucyna Kushinada)
Вселенная: Киберпанк: Бегущие по краю / Cyberpunk: EdgeRunners

Вообще полностью съемка состоит за 24 кадров, и мне ОЧЕНЬ хотелось бы поделится еще некоторыми, но большую их часть видят мои подписчики бусти. И нет, кадры на бусти не более откровенные, чем здесь - их просто больше, они разнообразнее и могут быть получены в хорошем качестве. Это - моя благодарность тем, кто интересуется моим косплеем, кто хочет поддержать меня и мою деятельность.

Конечно мне всегда очень хочется показать побольше кадров со съемок, но приходится себя останавливать, чтобы подписчики чувствовали свою значимость.

Косплей

13.2K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Автор поста оценил этот комментарий
У Люски щи попроще было, а тут аристократка зашкальнопафасная...
шмотки похожи но выражение и парад щей не для Люски. Скорее тут та самая корпоратив, ко орая Венера в мехах, с которой шишкин падает
раскрыть ветку (1)
2

Мередит - огонь-баба, хороший вариант, я б сделала)

Но "у Люси проще щи" и то, что у нее они были не пафосные и не надменные - спорненькое утверждение, ты видимо начало анимехи забыл, где она большую часть времени на сложных щах)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Очень красиво! ^_^

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! ^^

2

енот красивый )

раскрыть ветку (1)
1

шпашиба ^^

2
Вот мне интересно, стиль киберпанка в одежде. Сделать девушку максимально раздетой и при этом, чтобы нифига это было неудобно носить
раскрыть ветку (1)
1

Хм, ну у меня немного другое представление о "максимально раздетых" образах, а тут так, плечи да край бедрышек, какое ж оно раздетое :D

1

Годно, но мотоцикл лучше бы Honda NM4 подошёл

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Согласна!) Но у нас такого не было. И до сих пор нет :D

5

Первая нормальная Люси, которую я видел.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Мне повезло встретить много красивых работ по Люси за это время, но приятно, что моя версия понравилась! :)

показать ответы
11

Шикарно, и без nsfw контента! А то косплей превратили, в последнее время, в кое-что другое... Супер. Ещё бы в тг такие подборки, как тут

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Ну ТГ-шка у меня больше личный лайф-блог, поэтому там косплея поменьше, зато посты сильно почаще :D

Поэтому основную ссылку даю на вк - там именно косплею и публичной деятельности посвящена страница)